以下哪个专业属于视力差的人不能报读的专业

教育部、卫生部、中国残疾人联合会在《普通高等学校招生体检工作指导意见》规定:
二、患有下列疾病者,学校有关专业可不予录取
4、裸眼视力任何一眼低于5.0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业(如民航空中交通管制)。
5、裸眼视力任何一眼低于4.8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。
三、患有下列疾病不宜就读的专业
4、屈光不正(近视眼或远视眼,下同)任何一眼矫正到4.8镜片度数大于400度的,不宜就读海洋技术、海洋科学、测控技术与仪器、核工程与核技术、生物医学工程、服装设计与工程、飞行器制造工程。专科专业:与以上相同或相近专业。
5、任何一眼矫正到4.8镜片度数大于800度的,不宜就读地矿类、水利类、土建类、动物生产类、水产类、材料类、能源动力类、化工与制药类、武器类、农业工程类、林业工程类、植物生产类、森林资源类、环境生态类、医学类、心理学类、环境与安全类、环境科学类、电子信息科学类、材料科学类、地质学类、大气科学类及地理科学、测绘工程、交通工程、交通运输、油气储运工程、船舶与海洋工程、生物工程、草业科学、动物医学各专业。专科专业:与以上相同或相近专业。

以下哪个专业属于《普通高等学校招生体检工作指导意见》规定的视力差的人不能报读的专业

1、信息与计算科学
2、数学与应用数学
3、物理学、应用物理学
4、化学、应用化学
5、理论与应用力学
6、生物科学、生物技术
7、地球物理学
8、机械设计制造及其自动化
8、材料成型及控制工程

9、工业设计

10、过程装备与控制工程

11、机械设计制造及自动化

12、测控技术与仪器

13、自动化

14、电子信息工程

15、通信工程

16、计算机科学与技术

17、电子科学与技术

18、生物医学工程

19、电气工程与自动化

20、食品科学与工程

21、轻化工程

22、包装工程
23、工程力学

好评回答
    6、生物科学、生物技术
    9、工业设计
    12、测控技术与仪器
    18、生物医学工程

    1***