45级 8套青云群怪

45级+8套青云群怪

48+8衣服和+8的武器,自己能单群蛮荒吗?????会不会掉血很多????

好评回答
    你不是在做梦把。。。。以为+8很了不起啊+8的也不过和鬼+7的衣服一样你还想群蛮荒。。。不挂才怪75+的开始都不能群做梦
    因为偶自己就是青云啊111就马上升级就被GM踢下来了郁闷死了青云装备比别的门派贵啊还浪费药晕~~
    最后搞个+30的衣服那就无敌了刚才别人有发个图片+30的环哦好羡慕哦哦哦哦

    1***

其他答案

  • 楼主字打错了吧 45+8的 你在流波群血蜘蛛吧  还跑蛮荒 我跟个朋友去逛蛮荒 一个我就没抗住 我衣服白的 剑+8 55及 忘记带红

    十***

  • 找个人合作会比较好群,不过那人要60+的穿+8以上衣服的青云

    棒***

  • 么救了,我80青云白装一套,群凶灵和神巫像切菜一样简单!~~~

    王***

  • 我的60+9套还打我200++血呢。。45+8套群蛮荒怪??我看还是让怪群吧!!

    傻***

  • 我估计除了要+30的衣服之外,还得搞一把+50的剑,然后把帽子和鞋子都灌注+100说不定就OK了

    可***

  • 基本上不掉血 只会吐血 为什么吐血了 你99%的经验进去 0%的出来
    还好这游戏不能倒级  要不你很有可能倒会新人

    揣***

  • 问这个问题,就是他吗地有病

    a***

  • 就青云而言自认为如果一个人打怪在75及前最好不要群,一.防低血少
    二.一重二重的群功加满也不强(雷云风爆的实用性很差)三.自己拉怪自己群那个累啊玩青云的人大概都有亲身体会,

    浅***

  • 谁说60+不能群凶灵了自己技术不到位就说我自己就能群蛮荒凶灵~!别自己不能就说别人不能

    蘈***

  • 那个60+3套群蛮荒的你哪个区的啊?我建个号到你那学学怎么群怪

    爱***

  • 叫大笨笨的那个你得色B啊!!不吹牛B你会死啊!让老子恶心!!

    绝***

  • 牛.........

    a***

  • 别刺激人家 他也想试试 带个化身 不妨去看看 至少你去一次就可以死心了

    1***

  • 45+20估计可以吧 ....................

    d***

  • 大家不懂就别人乱骂人  我青云60+3衣服就可以群蛮  靠的是技术活懂吗   没技术的别乱发话

    大***

  • 哎。本人85级小青云+8套。鞋是+6的。那天自不量力引了十五个以上的凶灵。用的雷霆。哇。。。。直接躺下。按红都来不急。青云~~~哎。。我晚上挂月华。单P神巫 ,1000多红500多蓝。早上一看早就躺那里了,太浪费了。死青云,弄的我现在只能靠朋友代。5555555555~~~~~~~~

    q***

  • 搞个45的+15的衣服和剑差不多!!!

    梦***

  • 你真不懂还是装不懂啊,我算下啊,如果75及+8才能群蛮荒的话,60及+10,45及,你准备套+13的吧,可以去了!

    苹***

  • 药药说的没错60开始没有+8+9的你就别想群了。回家睡觉去。等有了再来。。。

    请***

  • 青云
    装备防最底
    +8套,
    我晕
    我+10套72级群蛮荒都困难
    服你

    1***

  • 60+8想群蛮荒???娃哈哈笑死了,45+8嘎嘎,老妹儿你说这是为什么呢?呵呵

    一***

  • 郁闷..45+10的衣服都不能单群蛮...不挂死你才怪

    拽***

  • 药药说的对,不能的,你都来不及打就会死的

    狂***

  • 不能群 你会死的很惨~~吼吼.60+8套还勉强 你可以找人接怪群
    60+8可以群 你自己技术不行的滚~硬抗的是山炮.NND 少和我说浪费时间 我说能群 没说怎么群

    禽***

  • 汗/你直接躺拉。大红你都来不急喝就躺。60+的都抗不住蛮荒最低级怪。你开玩笑类

    风***