60青云如何单刷蛮荒???

60青云怎么单刷蛮荒,,,是刷什么怪的???装备要求怎么样????

好评回答
    60青云是不可能单刷的,一定要几个青云一起刷,首先就是装备要求+8也就可以了(武器一定要高一点,因为攻击不高,怪难死,这样你们群他们的危险度就越高),建议你去群神巫,因为怪比较集中,且可以走到比较远的地方而不受其他的怪攻击。具体方法:4到6个青云一起刷,一个去引(注意了,千万不要让3只以上的怪打到你,不然你的小命就......)引好了,其他青云一起群,这时你也马上群,因为怪你是没打的,所以怪都走去打第一个群他们的玩家了,这样,第一个群到怪的玩家一直跑,其他的青云一直群,群到死为止!
    这个方法需要手法十分熟练的青云玩家,因为越级群怪本身就已经很勉强!希望这个方法对你有帮助!经验是从实践中来的,自己去实践就知道有什么诀窍了!

    晨***

其他答案

  • 组3个青云去刷焚香狐狸算了,死几次就知道方法了!经验就是这样总结的!呵呵

    天***

  • +8套 或+8衣服+9剑去群凶灵吧 多带点血
    武器不行伤害输出低的话打的很费劲 60级就有2个群攻技能
    建议你2个人配合 找个好友2个人 一个人引一个人群

  • 一个人单群,佩服死你了。除非你开个飞天挂还差不多

    j***

  • 跨了一个地图了,越级要靠技术,要让怪不能打到你,而怪始终在你攻击范围内,需要很大的技术的。

    猪***

  • 刷蜥蜴啊?至少+8的吧,要技术啊,很容易死!
    好像60还在死亡沼泽混的吧??

    1***

  • 这个有点难了,你60的话还去不了蛮荒吧,60的青云什么加防技能都没有你去群个鸟啊,神巫最好也最多了但是,78时普通+8套加个打防还要打100多的血,你看看你能群什么!为什么都不安分的群相应地图上的怪呢,哪样虽然经验低些但是你群的次数会多啊!都差不多的,你的装备要去群估计得真仙+10的吧60,青云才2000多的血吧,有点难度考验技术!

    1***