1级的新手让满级青云带到蛮荒去打怪,经验是扎算的呢?

1级的新手让满级青云带到蛮荒去打怪,经验是扎算的呢?请高手回答下哈!~请高手回答下哈~假如1级新手被满级青云带到蛮荒去打怪,经验会得多少呢?~会不会一下子猛升级哦?

好评回答
    总结:说去不了蛮荒和说没经验的 最好去打听清楚再来 别不懂装懂
    和你说:去蛮荒难道只能跑过去?有个飞行F 直接飞到 OK
    没经验?你让90的人去打40的怪当然没经验 但是打90的怪 经验就全的 但根据你等级分给你 所以前面比较少 但你级越高就越多了 到30多已经可以分到1000多一个了
    还有蛮荒的怪会主动攻击 没错  但是让90的先上去 把周围怪全吸引过来 但不砍死 接着跑 你只要跟着就行 然后在跑到个山窝窝里 反正只要离怪远的地方 但是又能分到经验的地方 在那喝水看90的打就OK了
    然后升的快慢就看90的杀怪快慢了 所以满级青云带人那就一个字:快

    袋***

其他答案

  • 有经验~!不是很多,当你的级数增加的话经验也就相对增加了
    比你自己打强多了
    买个蛮荒的回城F   一下就到了    蛮荒门口的怪不会主动攻击 还是能找到安全地带的
     放心去吧~!!!

    淹***

  • 绝对无经验 杀 大于自己等级 15级的怪不得经验

    h***

  • 真的忍不了了...本人就是90级青云..也爱带带小号赚点外块...介绍一下吧..本人带小号都是去寒潭群刷鸟..一次群18只..刚刚带完一个1-45级的!用了5小时52分!1级去了以后一波怪能升到4级,然后是8级,11级..当然越后面越慢..大概到40-45的时候是30多批怪升1级(每批18只)

    纯***

  • 肯定没经验拉!等级高过自己10以上经验会随着等级越高经验越低,我估计你大概得很少经验,还不如叫那个带你的人帮你做任务,2个小时就能升到20左右吧!这样才快啊 !

    逝***

  • 猪GG们哦  一点经验都米啊

  • 老大1及能到青云吗?`````白的所

    0***

  • 有各种传送卷卖  可以买到
      90带1级的1小时可以30+
       我们区就有90级青云带新手1小时30元宝

    路***

  • 谁说到不了蛮荒 不能传送用走的嘛

    1***

  • 楼上的人呀,你们的意见太不一制了,让我来一锤定音吧!应该会得经验的,但我认为,做任务更好一些.

    飘***

  • 没经验!!  别费事了!

    星***

  • 好象还没人满级吧

    z***

  • 不可能,因为我试过,1级的玩家根本到不了青云,还到蛮荒,晕过去的吧!!!

  • 我记得我 1级时候经验好象是 4点 而后5级 132修为    6级 170+  好象 大概吧  7级也是100+  8级200+  9级200+  反正我到38级的时候 修为是 1000+就对了  大概多少我也忘记了  我给别人带 1小时左右就到24级了

    乐***

  • 哎~`我发发话的 我个人感觉呢  要是你只有一级 而我有90级了 我就要打90级的怪 你才有经验呢` ` ``经验还很高~
    我40级 我哥 70级   他打70级的怪  我有800到1000多经验呢
    晚上就睡觉去  让他一个人 慢慢杀 我找个安全的地方 升级哈哈 ````

    啊***

  • 这个我试过,满级的倒可以升狭义值,呵呵,一级的被怪弄死了.一级的还不如回去自己打,不出半个钟头就升8了

    大***

  • 应该是没多少经验的 级太底了 还不如自己先升级 高些在别人带 经验会多一些

    飞***

  • 去挂猫洞吧还能出补天呢,蛮荒满级人没多少经验拿的

    z***

  • 没试过,我可是一级一级自己打下来的,我估计哪个高手会带个这么牛逼的拖油瓶呢

    f***

  • 一群白痴    叫90的带的话   1级到30级一小时都不需要的   等级越高了拿的经验越多

    情***

  • 升级会很卡大概一下午就够你到30以上了,我就带小号在流波杀海女都一下午上30,但是要打带你那个人看上去是白的或者红的怪才有经验,绿色的还灰色的没有经验的,有也很少

    逸***

  • 在15级之前最好自己升.很容易的.到后面再叫别人带你.经验不会太高,但比你打要高好多,升的也快.

    销***

  • 我1级就进去过 首先自己跑到青云 然后在到天音 找个人在你前面 让怪打他 你跟随就进去了 然后进蛮荒以后自杀 进到大王村了 然后想去那打就那打吧  我试过几次了 不相信我跑一次给你们看 经验开始很少 只有几时 到15级左右打 差不多就有几百了

    不***

  • 去流波、死沼开始经验少17左右,随着你的等级升高得到的经验会增加,不过增加的幅度和你升级的速度不成比例,升级会变慢,1J~15J在流波应该只要1小时左右,我双开的时候用大号带小号试过

    阿***

  • 沙发我请问你有没有试过哈?谁说1J不能进哈?我就试过,可以的哈.

    f***

  • 经验会象吃了兴奋剂一样狂彪上去的,很爽的。

    s***

  • 一点经验也没。别浪费力气哦。

    7***

  • 1级没带过,估计100多也少不了的了
    用个回程直接飞,打巨蜥,就好

    m***

  • 如果一级让满级青云带的话,经验会飞升,升级绝对超过平常自己升级的玩家.!正因为如此.现在很多满级青云都在带小号赚钱/!

    j***

  • 估计没经验  因为我35的时候带个5级的朋友去青云杀剑魔他说一 点经验都没有.呵呵  估计着和热血江湖的经验模式差不多 超过自己10级的怪就没经验了吧.   (个人意见)

    支***

  • 不知道,没试过,估计打一怪你就能升到2了
      1J你就让人带到蛮荒去,你也太强悍了吧,那里的怪都会主动攻击的啊~~~~~~~~~~~~~人家一下你就挂掉了,至少也15,20J左右才去吧,好歹怪攻击你时你还有逃跑的可能.

    一***

  • 可以啊!...要传送,你花钱吧元宝里的啊!...

    死***

  • 不会 因为一级的连青云都进不去 更不用说蛮荒了.

    1***