天马加魔好还是蓝马加魔好?如果天马加魔的话好用吗

好评回答
    楼主你好!!本人也练了两只马!所以很负责的给你意见!
    首先,我练过2只马,所以非常清楚他们的精神。+魔精神肯定是蓝马更好的!绝对的优势,而且蓝马更适合作敏魔宠!
    但是,有一个不可否认的一点,练马本来就是为了个性,好看。因为2匹马都永远也发动不了10魔。而且是野兽系的,也不存在什么精神高,拿去PK。
    既然完全是为了个性的话,我告诉你,红马比蓝马体积要大!而且它攻击的样子很帅!是转身飞踢,魔法样子也帅!而且JS也不比蓝马差多少!因为蓝马JS也不怎么高。而蓝马攻击样子就是很简单的用头顶一下。非常普通,体积也小!
    最后总结意见:如果楼主追求魔宠实力的话,那完全推荐蓝马,因为魔高,精神也高,敏也快。能力完胜红马
    如果本来就追求个性的话,就练红马,因为样子好看多了!而且能力没什么本质区别,本来就个性嘛
    最后祝搂主在魔力的世界玩的愉快!

    b***

其他答案

  • 蓝妈基本再116级都能到303精神本人 6D掉3敏 1功 2防就到了- -,蓝马属性不错,以前喜欢红的,后来越看越不舒服,好像烤熟了

    旋***

  • 蓝马比天马加魔有效,蓝马的魔是三星半,如果天马加魔的话精神不足不好用,要到120级以后才能达到要求。
    这2种马都是拉风宠,加魔也没什么大用处,宁愿去买一只红鬼。

    w***