找不到材料了?急救仙剑4是很多材料找不到?

斑铜矿。郎环碧玉。绯火云石。最主要就是日魂晶魄!

好评回答
    贩售的材料:黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、虎晴石、岩铁地魄、云晶石、玄武铁岩、斑铜矿、绯云火石、虹光琥珀、自然金、寒月冰魄、奇异石、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、云母、雷魄晶、银星晶魄、尖晶石、昆吾砂、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土、日辉精魄、琅环碧玉、金红石。
    这些都在琼华派的承天剑台那里购买物品可以买到
    另外酆都铁匠那里也有部分。

    天***

其他答案

  • 你肯定支线没做急着通关,基本上除了几个BOSS掉的羽毛,龙鳞什么以外你说的材料全都在店里有卖,当然要完成委托任务

    神***

  • 你一定是没做支线任务。我过的时候也是这样。到了最后才做,害得我有几个剧情没见过

    x***

  • 等你最后一个次踏上去琼华的时候,最后一次在蟠仙镇那.所有武器需要的材料全都有了.终极装备也就是那时候做出来的.唯一要注意的只是每当你过完剧情BOSS时候,他们身上掉的 注灵 材料,最好留给终极装备再注进去..
     二楼的 斩龙诀 都说对了嘛.

    仙***

  • 琼华的杂货和铁铺是游戏里最好的东西最全的了~~~

    灵***

  • 不是吧,我记得承天剑台那有得卖啊,不过记得要在白天去,晚上没有。。。。

    y***

  • 不是找不到.第一,这游戏有很多支线任务,而且其中就几个就是如果完成,开启更多材料,这样类似的任务.第二.如果你没做这类任务也没关系,在最后琼华派的山升天,过了那个就是最终BOSS,所以在那山脚下的村将可以买到所有的材料,还有几张最好的武器图谱和装备图谱.
    但是,像是打烛龙掉的那个鳞片,还有狐仙掉的,稳掉,数量也固定,所以到最后在锻造上或者铸灵

    斩***