买不到船

我花了680点把船长的路线从新选择了一遍,原本想可以开80级的船了,可就是买不到,钱以是有的,买其它船又可以买,就是买不到它,我开德国号,郁闷啊

好评回答
    德国的船70级以上都是收费的,你肯定是买不到的.你想买什么?俾斯麦?那是收费的,好象是3000点吧!海战里级别最高的免费BB就是日本的长门了.

    1***

其他答案

  • 德国要买80级以上的船,线冲足够的点卡进帐户,然后在官网的海战商店里面选购你想要的船只,完成购买后进游戏在右上角商店里面接受船只。

    d***