这样的黑水晶值多少钱

灵力++11的黑水晶 和 忽视所有抗异常15增加的黑水晶 分别值多少钱 ~~~~~~~~~~~~```急~~~~~~~~~~~``

好评回答
    这要看是多少级的啊灵11的垃圾的只能是用来换属性用都没有人会做用的这个也就是100W吧抗15的可是好的啊要是70级的可能要1000W吧我们这就是这个价的

    浪***

其他答案

  • 灵力++11的黑水晶 和 忽视所有抗异常15增加的黑水晶 分别值多少钱 ~~~~~~~~~~~~```急~~~~~~~~~~~``
    .......70的灵11黑水基本上卖不出去的,应该来讲基本上没人那么无聊去吸那属性,如果直接卖的话就50W丢了吧,标价可以标到100W.
    40的忽视所有异常15这个就没人要了,这个属性一般都是做力法武器才会要,但是40的武器除了爪子以外其他武器基本上都没人会去做的,所以那个人建议就是20W就丢了吧,实在没人要就只有丢GM了哦.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 70级的可能100W左右
    但那个40级的 可能没人会要它!

  • 灵力++11的黑水晶 和 忽视所有抗异常15增加的黑水晶 分别值多少钱 ~~~~~~~~~~~~```急~~~~~~~~~~~``
    问题补充:
    灵力 是70级的 后面那个是40级的
    灵力的可以用做转换装备武器的携带要求
    市场价在100W左右吧
    至于40级的 你直接卖商店吧  极少有人要~!

    情***

  • 都不怎么值钱,70的卖给转换装备的人吧,100W,后面40的估计没有人要

    1***

  • 70的:100W转换属性用
    40的:100文往商店里扔

    %***