哪种杀毒软件比较好?

金山,瑞星,江民还是卡巴司机.

好评回答
    完全同意一楼意见。
    再说点儿直白话:卡巴斯基占用系统资源多,拖慢网速也是大家公认的,误报率也高。国产三大杀软,金山是最弱的,不必考虑。瑞星占用系统资源比江民的要高,动不动就出现注册表一类的玩意儿,供我们选择,太麻烦,一般来说,对注册表熟悉的人也不会去注意什么杀软了,对这些高手来说,任意一款都差不多。因些无论从网速方面还是从杀毒效果来说,江民是首选。
    另外一个原因,大多病毒或木马是中国人或说亚洲人做的,可能思维方式和技术特点也带有中国人的特色,从这个层面来说,中国人做的病毒由中国人的杀软来杀,肯定会有优势,也就是说国产杀软相当不错,所以建议用江民。

    竹***

其他答案

  • 同意楼上的.
    千万别用卡巴.它对你电脑的伤害比病毒都厉害.
    受不了那气  我日的.
    推荐瑞星

    h***

  • 建议你在瑞星和金山里选一个吧,咔吧是打死你,我也不用的。

    湖***

  •   目前来说, 没有任何一种解决方案可以提供 100% 的病毒和恶意软件检测率。
    如果您购买了一款声称具有此能力的产品, 那么您可能已经成为受害者。
    我使用的是卡巴斯基,觉得效果很好,从来也没有出现过大家所说的误
    杀或者导致系统不正常等现象出现,建议你试试看。
       推荐卡巴斯基360豪华版 7。0 360卡巴斯基豪华版是一个特殊版本的360安全卫士,内嵌了卡巴斯基KAV7。0安装包。在您需要使用杀毒功能时,无需再次下载扩展包,即可完成卡巴斯基KAV7。0的安装。同时,360安全卫士独家提供半年免费的正版卡巴斯基激活码,给您的使用提供更多便捷。
       360安全卫士是由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
       卡巴斯基7。0授权文件key 。

    阳***

  • 卡巴现在确实已经不得人心了 国产软件里面瑞星的技术还算比较全面的

    1***

  • 金山就别说了.浪费口舌.
    瑞星国产中的战斗机
    江民国产中的二流
    卡巴一开始用的人不少.但用不了一段时间就被抛弃

    e***

  • 国产的江民杀软不够稳定,早几个版本都不经常测试就直接发布正式版,结果问题一大堆,现在虽然也进行测试,可是还不尽如人意。这方面瑞星就要强多了。杀毒防毒这方面,瑞星比起江民是有过之而无不及。金山当然是最差的。

    h***

  • 全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    推荐试用 NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件
    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***

  • 用360安全卫士 + 卡巴斯基
    绝对OK
    世界第一的配套

    ↑***

  • 其实什么软件好是要看习惯用什么杀软,个人认为是自己用熟悉的为好.

    1***

  • 卡巴斯基是世界一流的杀毒软件,好的电脑可以用用,但如果你的电脑配置不高就试试江民,这个比金山和瑞星都要好(2008版的)。

    未***