怎么摆脱高手的防守

这几天郁闷死~我25SG~这几天超级郁闷~我晃来晃去都晃不倒别人~~~~!!我有背2~但还是没用~他们都是防守的高手~我没办法~就叫C来帮我挡~笑死~~他把我给挡着~然后时间又不多~快到时间~想让他们来2~他们老传我!!我没机会~防的死死的~假投~他们也不跳起来~然后他们又老是叫我 3!3!我一急就投~就被该掉~问下怎么摆脱高手的防守啊

好评回答
      我玩SG的时候也是最讨厌哪个内线一直333333333 有板还好 没板也叫你3333333
      我的建议是算好什么时候出背2 然后让对手贴死你 你按A 他一定倒
      不过我还是建议LZ不要老是想怎么摆脱他们 应该多传 多骗 多反跑  空了在3分 那一定准

    唐***

其他答案

  • 我认为得分不在于把别人晃倒! 只要拉开距离就OK!在还有一点不要死A 没3机会就打下2 !买1个2分投篮姿势 很好用的! 这样他防守在好 不顾及不来 !

    筷***

  •    后卫技能太多,但用到的却不多,只要多传,多跑,找到空位在投就行了。不一定要总是按A。

    撒***

  •   PG过人
    招数一:普通过人(原始动作过人)
    方法:在人离一个身位的同时,按方向左+A,然后按方向键右。
    优点:动作比较快,如果对方跟着你第一个动作向左的话就直接倒地。
    运用:如果这个时候对方站的位置偏右,可以选择直接方向键左+A。
      不需要再向右了也可以倒地。 招数二:胯下运球 方法:在离防守的人一对一点五个身位的时候用,方法同普通过人。 优点:没法判断出方向,所有过人动作里面(包括F的背身运球)唯一一个没法事先判断方向的技能。放慢动作,可以组合为任何一个除原始过人的过人动作。
       演变:同普通过人。 招数三:背身1运球 方法:在离人半个身位的同时使用。 优点:动作幅度小,并且可以直接绕到防守队员的后45度左右的地方,过人之后即使不倒地,也可以轻松且入内线。 演变:可以先做出胯下运球的起始动作,然后接背身1运球过人,对手预判方向性比较难。
       招数四:背身2运球 方法:越近越好,后卫最好的过人技巧。最远1个半身位也可以晃倒人。是最实用的过人动作之一。 优点:晃动的距离远,除去准备动作外(用左右方向假动作),过人的时候动作位移快。但是比较容易被对手预判,几乎无法使用“W”键撞一下。
       演变:也可以先用胯下运球的起始动作,然后接背身2过人,很难预判。 招数五:超级运球 方法:距离最远可以晃倒,PG专右技能,现在会使用的玩家少而又少。 优点:晃人距离最远,并且动作速度中上,插入距离长,使用后可直接切入内线,适合懂得穿插跑动的PG使用。
       演变:使用后无论有没有晃倒,大多的时候都可以直接进入内线吸引对方内线球员,做DF、DS直接上篮等等。 招数六:平民过人 所谓的平民过人就是不使用任何过人技能(不用方向+A)过人的技巧,这是每一个后卫(PG、SG)都必须会的一招。
       方法:在接到球后,方向键向左,然后下,接着右,最后向前(讲解很简单,但是实战的时候需要看对方的距离以及职业) 优点:这招过人并不能使人倒地,但是却非常实用。 招数七:睡步过人 有人直接称W+A过人。 使用方法:首先队友全部拉开,然后用W靠上对方,最好是在即将靠上却还没贴上的时候,放开方向键盘。
      然后使用方向左+A,再方向加右。 运用:有的人在看见后退,那只要按完W以后一直转回来投篮就够了。W按完后,直接用“平民过人” 。

    华***

  • SG不要太多运球的技能,只要装个背2就够了!
                 要我玩就这样!

    街***

  • 现在30+以上SG准多了,别人站在你前面你都能投进。在强的防守
    也会有失误的时候,你等他失误时就投,这样他就会乱了。切忌
    不要有压力

  •   既然你纯A不行就去练习跑位吧,然后在跑位的时候再加点A,特别是背2,在2分中投区用单向背2很容易A倒人(除非是算的很准的人,不然A倒的几率比3分线外还高,就算双向普通乱A都可能会让人倒地,不知道是不是BUG问题,我自认防守还很OK,以前就为了练防守而去单独去玩1V1。
      有时候还会算对对方A的方向的情况下在2分中投区被A倒),有些是因为贴得太近(对于背2,换手2来说),有些是因为2分区A倒人的几率加成或说成是没位置也可以(因为除非对方是贴身防,不然对方已经没地方移动了,因为对方再往后退就到内线了)。 不是说纯跑位或纯A的G就厉害,因为只会一种方式,对于防守高手来说太简单了。
      防跑位和防A的方式是不同的。前1个是要看跟人的水平,就算不用W都可以(而且防跑位的,大部分的人都不W的);后1个是看判断力,要用到W(虽然不用W也可以,但是你会感觉很累,因为对方可以有大把的机会A)。就好像内线一样,板位和帽位是不一样的,如果你是内线防守方的话,怎么选择位置很重要,如果1味的选择蓝板位的话,对方打内线2分就很容易。
       A人是G的权利,但不是特赦。怎么活用A人,这就看个人水平了。 我想问,那个高手G(最少中上水平)敢说1场同等水平(双方的防守进攻水平一样)比赛完全不A,然后还能得高分的。就算挡拆也不是无敌的。 为什么这么多G喜欢A人,我想主要是A人比跑位用的时间少,而且A人可以不需要队友的配合,因为跑位没队友的配合,跑起来浪费时间又没效率(谁敢说,在陌生队友G跑位的时候传球十分到位,然后挡的时候位置十分好?毕竟和陌生人一起,就算都是高手,但是思想是绝对不一致的。
      传球,挡拆都是看队友的想法来做的,不是你想他什么时候传,什么时候挡,他就会行动的,就算是现实朋友有时候也会做错,何况是和陌生人)。

    弗***

  • 首先,你的打法已经犯的致命的错误,SG的打法不是过人,而是不停的跑的,说狠一点,一个SF进个球要跑3000米,一个SG进个球要跑6000米,要么不停的跑动,要么叫队友给你挡。
    至于你说的怎样才能摆脱防守,最好的办法就是传球,传球之后不停的跑位,一个SG不要只局限于投3分,SG2分3分结合打法才是真理,相信我的话,绝对没错的!  跑位+意识+超强防守=超强SG
    SG可以成为防守高手,但绝对不能成为一个过人高手。

    1***

  • SG 比起PG来因该更高摆脱对方的防守啊...SG 的跑动和运球比PG高既然你有背2.可以把背2和换手运球这2技能混合起来用啊,把其他运球的技能下掉不用,就这个! 其次就是训练跑动和运球!有衣服更好!  接下来就是操作了,告诉你一个可以晃倒他的操作,按住A 左右键,按出来以后马上狂按W,按W的时候别按左右键,不然会抱死,W之后再按A 左右键 之后反方向再按A 左右键!
    如果这样他还不倒或者拉开距离的话,你就直接GG吧!

    o***

  • 和对方单打独斗时建议你装个:向后运球,它是技能可以随便用的出来,向后运球加背2是SG的晃法.你跑动的时候球不要拿手里,这样你的跑动是最快的(比拿球的时候快点)拉开后叫内线马上传,再晃较容易.看对手的反映,如果他是喜欢看你晃好了再防,不妨你一接到球就投.SG应该准的,毕竟能力摆在那里.总之3不行就2,打球不光是技术的高低 还有心理的对抗,说不定他看你一直投2繁了 就会心理毛了,说不定会跳下...那你的机会就来了,前面说的是你个人的原因.但如果那个C或PF,一直叫你3,那也不算什么会打球的.你就T了吧,他不知道内线的策应力能给你带来帮助,不一定要故意挡,有时候出来给你传球也是一种挡差,而且大家都知道传球后的投篮一般都比较准,这是不争的事实.再说抢板没位置还有分球.

    快***

  • 找个很牛的人挡呗,sg过人太难了。不帮sg挡的内线都不是好内线~

    墨***

  • 只会打3分的SG菜死...有3有2的SG才是王道

    街***

  • 严重鄙视那些只会让G3分的内线。。FS就是要打出配合才有意思,光让G3分有什么意思。。如果我碰到这些内线 就算他板再好我也T了

    最***