淘宝注册问题

我在淘宝上注册为什么收不到验证邮件呢?不知道是不是邮件地址添的不对!

好评回答
    我来补充一下:你先注册一个邮箱,这个邮箱可以是21cn的也可以是126的,或者其他的,然后再用你这个邮箱注册陶宝。注册陶宝成功后,登陆陶宝可用帐号名也可以用邮箱全名。回答完毕,希望对你有帮助。

    r***

其他答案

  • 最方便的方法就是用手机册榜定 那样的话验证码就会发到手机上了 所有的验证码都会发到手机上的  不仅如此 手机榜定好处很多 可以到网站看看

    s***

  • 你应该自己先注册一个邮箱,再注册淘宝
    你注册了邮箱,进去,里面就有邮箱地址的

    p***