新手问个问题

以前玩剑侠1,现在来玩剑侠2有几个问题问下,高手帮忙下,谢谢了,分不多,就55分,别嫌弃少~~
1我想玩收费区,看起来比较平衡些~现在去玩新区好不好,比如说52区,以后玩的人会不会少啊?去老区会不会跟不上节奏呢?
2我想玩一个PK任务2不耽误的职业,对装备要求也别太高,现在想玩道5或者玩枪~~自己拿不准了
3潜力和技能该怎么个加法(按门派)
4需要练什么秘籍和诀要,还有诀要是什么时候+上去的,是在秘籍练完+上去,还是在诀要练前或者练的过程中+上~~怎么分辨是不是好诀要啊
5连什么生活技能,我不想靠它赚他钱,为了游戏方便练,因为我觉得费时间练它不如卖卡核算了~~
6还有请教下快速练级的方法,看了几天帖子了,他们说的我也没看懂,能具体说说吗?
问题够多了,小弟在这里谢谢了

好评回答
      1。新区刚开始很困难,因为大家都在打拼阶段,抢怪(尤其是抢任务怪),抢东西时有发生,建议还是去老区,老区人也就装备好点,大家基本不练级了,而且老区也有人不断涌向新区,人也会漫漫变少的。
    2。这两个都是现在热门职业,但枪终究还是不及道士风光,不过道士现在有点过于强了,难保以后不削弱。
      你以前玩剑1,想必也知道公测时的天王,刚收费时的翠烟和一改时的唐门,当年的确很牛,但现在也就天王还能拿出来。 3。先说技能,技能要花钱花经验的,不是加的,有经济实力就全满。潜能详细如下: 枪:力量满,跟古 弓:身法满,力量 唐:身法满,力量 掌:力量满,后自由选择 棍:身法满,洞察 武:内功满,身法 刀:力量跟古齐加 禅:内功满,身法洞察 邪:身法满,内功(毒)或力量(尸) 蛊:洞察内功齐加 剑:比较复杂,有先内功再跟古的,也有先跟古再内功的,也有齐加的 琴:内功满,后自由选择 道:内功200,后内功洞察齐加 笔:洞察满,身法 这是我总结的,官方给的在下面 五毒邪侠:   五毒邪侠潜能加点以身法最为重要,力量次之。
      身法和力量将决定最为关键的尸体复活术的强弱和尸体召唤的个数。另外,内功也会影响部分辅助技能效果和毒效果。   五毒蛊师:   五毒蛊师潜能加点以洞察最为重要,内功次之。洞察和内功将直接影响所有蛊术的效果。   杨门枪骑:   潜能加点以力量最为重要,根骨次之。
      内功可以提高部分辅助技能效果。   杨门弓骑:   潜能加点以身法最为重要。力量可进一步提高攻击能力,内功可以提高大部分辅助效果。   少林俗家:   潜能加点以根骨最为重要,力量次之。提高根骨能使防御达到极高的境界,使自身几乎不受伤害。
         少林武僧:   潜能加点以内功最为重要,身法次之。如果不提高身法,在后期的战斗中会因为聚气的限制和命中率的不够使攻击能力大大降低。   少林禅僧:   潜能加点以内功最为重要,根骨、洞察均衡发展。内功决定攻击武功的威力,根骨、洞察各有好处。
         唐门:   潜能加点以身法最为重要,内功、力量次之。身法是最重要的,力量能使飞镖技威力增加,内功能使毒效果更强。   峨嵋佛家:   潜能加点以内功最为重要,根骨次之。内功和根骨决定了几乎全部武功的效果。   峨嵋俗家:   潜能加点以内功最为重要,身法次之。
      内功决定攻击性琴曲的效果,身法决定辅助性琴曲的效果。   丐帮净衣:   潜能加点以力量最为重要,根骨、身法、洞察、内功各有好处。根骨影响生命和防御,身法影响命中和闪避,洞察影响闪避和会心,内功能增加内力上限。   丐帮污衣:   潜能加点以身法最为重要,洞察力量次之。
      身法会增加武功威力和辅助效果,并能大大提升闪避能力。洞察影响比身法小。力量能较大提升攻击力。   武当道家:   潜能加点以内功最为重要,洞察根骨次之。内功决定全部攻击武功的威力,洞察决定辅助武功的效果,根骨能增加生命。   武当俗家:   潜能加点以洞察最为重要,身法力量次之。
      洞察决定武功威力和辅助效果,并能大大提高会心和完全闪避能力。身法效果次之。力量能较大提升攻击力。 4。建议练完以后再贴诀要,因为练完才能看出密集的整体属性,诀要都是一样的东西,无所谓好坏。密集一般有钱就用五行 师门 沾衣,别的职业可能还需要天霞之类的,就看个人需要。
       5。这点我也有同感,我练小号一般是一个星期就五六十了。一般都是先充成包周,然后就一直托管,但托管摆摊实在没意思,只能去练生活技能,学做菜吧,打架的时候如果装备不如别人,几个菜吞下去装备就补回来了。 6。帖子上说什么先做成都任务,我不同意,成都任务经验是高点,但和其他任务联系性太差。
      你把商会,三大任务,两大主线,大理任务,师门任务,小支线一块接了,你就会发现好多任务让你干的事都是重复的,一块干了,省时省力。还有就是要多看攻略,直接拿上东西找NPC,少跑冤枉路。 至于练级,本人小号都是40以上才开始练级的,主要就是金光洞和东海这两个地方,怪多主动攻击,而且收集多,交帮会还可拿钱。
       7。把你自己申请的号扔了。找个推广员号去,嫌难记就记手机里。CD-KEY现在没了,全改推广员号了。
       使用剑侠情缘2新手卡帐号玩家达到以下级别时,在各城市与“NPC游戏推广员”(各出生点“野叟”附近)对话即可得到以下奖励物品:   10 级 兑换: 小红150瓶,或小蓝150瓶 20 级 兑换: 小红150瓶和小蓝150瓶 30 级 兑换: 师门初级套装一套 50 级 兑换: 秘籍一本,很低概率获得师门秘籍 55 级 兑换: 声望500点 55 级 兑换: 师门中级套装1件,武器 58 级 兑换: 师门中级套装1件,衣服 60 级 兑换: 师门中级套装1件,首饰 虽然不是什么极品,但在新人里你很牛了,往这找 好了,累死我了,给分吧。

    殇***

其他答案

  •   1。新区刚开始很困难,因为大家都在打拼阶段,抢怪(尤其是抢任务怪),抢东西时有发生,建议还是去老区,老区人也就装备好点,大家基本不练级了,而且老区也有人不断涌向新区,人也会漫漫变少的。
    2。这两个都是现在热门职业,但枪终究还是不及道士风光,不过道士现在有点过于强了,难保以后不削弱。
      你以前玩剑1,想必也知道公测时的天王,刚收费时的翠烟和一改时的唐门,当年的确很牛,但现在也就天王还能拿出来。 3。先说技能,技能要花钱花经验的,不是加的,有经济实力就全满。潜能详细如下: 枪:力量满,跟古 弓:身法满,力量 唐:身法满,力量 掌:力量满,后自由选择 棍:身法满,洞察 武:内功满,身法 刀:力量跟古齐加 禅:内功满,身法洞察 邪:身法满,内功(毒)或力量(尸) 蛊:洞察内功齐加 剑:比较复杂,有先内功再跟古的,也有先跟古再内功的,也有齐加的 琴:内功满,后自由选择 道:内功200,后内功洞察齐加 笔:洞察满,身法 这是我总结的,官方给的在下面 五毒邪侠:   五毒邪侠潜能加点以身法最为重要,力量次之。
      身法和力量将决定最为关键的尸体复活术的强弱和尸体召唤的个数。另外,内功也会影响部分辅助技能效果和毒效果。   五毒蛊师:   五毒蛊师潜能加点以洞察最为重要,内功次之。洞察和内功将直接影响所有蛊术的效果。   杨门枪骑:   潜能加点以力量最为重要,根骨次之。
      内功可以提高部分辅助技能效果。   杨门弓骑:   潜能加点以身法最为重要。力量可进一步提高攻击能力,内功可以提高大部分辅助效果。   少林俗家:   潜能加点以根骨最为重要,力量次之。提高根骨能使防御达到极高的境界,使自身几乎不受伤害。
         少林武僧:   潜能加点以内功最为重要,身法次之。如果不提高身法,在后期的战斗中会因为聚气的限制和命中率的不够使攻击能力大大降低。   少林禅僧:   潜能加点以内功最为重要,根骨、洞察均衡发展。内功决定攻击武功的威力,根骨、洞察各有好处。
         唐门:   潜能加点以身法最为重要,内功、力量次之。身法是最重要的,力量能使飞镖技威力增加,内功能使毒效果更强。   峨嵋佛家:   潜能加点以内功最为重要,根骨次之。内功和根骨决定了几乎全部武功的效果。   峨嵋俗家:   潜能加点以内功最为重要,身法次之。
      内功决定攻击性琴曲的效果,身法决定辅助性琴曲的效果。   丐帮净衣:   潜能加点以力量最为重要,根骨、身法、洞察、内功各有好处。根骨影响生命和防御,身法影响命中和闪避,洞察影响闪避和会心,内功能增加内力上限。   丐帮污衣:   潜能加点以身法最为重要,洞察力量次之。
      身法会增加武功威力和辅助效果,并能大大提升闪避能力。洞察影响比身法小。力量能较大提升攻击力。   武当道家:   潜能加点以内功最为重要,洞察根骨次之。内功决定全部攻击武功的威力,洞察决定辅助武功的效果,根骨能增加生命。   武当俗家:   潜能加点以洞察最为重要,身法力量次之。
      洞察决定武功威力和辅助效果,并能大大提高会心和完全闪避能力。身法效果次之。力量能较大提升攻击力。 4。建议练完以后再贴诀要,因为练完才能看出密集的整体属性,诀要都是一样的东西,无所谓好坏。密集一般有钱就用五行 师门 沾衣,别的职业可能还需要天霞之类的,就看个人需要。
       5。这点我也有同感,我练小号一般是一个星期就五六十了。一般都是先充成包周,然后就一直托管,但托管摆摊实在没意思,只能去练生活技能,学做菜吧,打架的时候如果装备不如别人,几个菜吞下去装备就补回来了。 6。帖子上说什么先做成都任务,我不同意,成都任务经验是高点,但和其他任务联系性太差。
      你把商会,三大任务,两大主线,大理任务,师门任务,小支线一块接了,你就会发现好多任务让你干的事都是重复的,一块干了,省时省力。还有就是要多看攻略,直接拿上东西找NPC,少跑冤枉路。 至于练级,本人小号都是40以上才开始练级的,主要就是金光洞和东海这两个地方,怪多主动攻击,而且收集多,交帮会还可拿钱。
       7。把你自己申请的号扔了。找个推广员号去,嫌难记就记手机里。CD-KEY现在没了,全改推广员号了。
       使用剑侠情缘2新手卡帐号玩家达到以下级别时,在各城市与“NPC游戏推广员”(各出生点“野叟”附近)对话即可得到以下奖励物品:   10 级 兑换: 小红150瓶,或小蓝150瓶 20 级 兑换: 小红150瓶和小蓝150瓶 30 级 兑换: 师门初级套装一套 50 级 兑换: 秘籍一本,很低概率获得师门秘籍 55 级 兑换: 声望500点 55 级 兑换: 师门中级套装1件,武器 58 级 兑换: 师门中级套装1件,衣服 60 级 兑换: 师门中级套装1件,首饰 笔好啊。

    h***

  • 现在最有前途的是武当道士 不过改版后就是枪了(当然 改版可能是遥遥无期的)  去新区确实是好一点 不过新区可能会人很多 导致抢怪严重 练级缓慢 老区的话可以找人带 要练起来也不困难 当然别找太老的区  那些都90+了你玩的就没意思了  加点方法楼上说过就不过了  练秘籍过程中是不能插诀要的 要等练完了再插  等你选了职业再来问贴什么决吧
    生活技能就做药吧 这是做管用的 练级要药  PK要药  快速升级就是前期坐白居 打战场 级高了找个好队伍杀手堂

    8***

  • 1强烈要求你玩新区
    2杨门枪和武少都是个很好的选择
    3杨门 全力加满后随意加 武少 内力加满后洞察
    4师门秘籍 金蚕 沾衣必备 紫霞可以装备一本
    5制符 造药最好
    6没什么好的练级方式,无非活动,烧健康,外加坐白驹

    花***