问 法师和白精的最佳配点 各说出各的好处 其余职业不需提

最好列举各种配点的优点和缺点

好评回答
        我也来说说吧!上面的话几乎把我的话都要说完了!看来我真的是来晚了哎!可是还有一种值得推荐的一种法师。
        名字是叫精智体法。这种法师是在韩服里面很受欢迎的一种法师了吧!精智都加满然后剩下的都加血。这种法师能玩能打钱还适合练高级。到了级数高魔多智多血也不算少。那样的法师可能和敏妖的血差不多了吧!PK是最厉害的一种法。我看玩天堂的都是为了PK的吧!不只是天堂,网络游戏都是这样的吧!不PK玩什么啊。但这种法唯一的缺点就是宝宝少了吧!
        智满
        精满
        其余加体
        至于妖精我只推荐玩敏妖。妖精敏捷高射箭的准确强度也是很好的,能不能抗BOOS那就不是他的事了,想顶BOOS那就去练个骑士吧!顶BOOS妖精怎么也是不行的了。尤其改完版法师强了,你妖精没有敏捷怎么和法师PK呀!要是让法师打败了妖精那可是丢人啊!

    薮***

其他答案

  • 个人意见:1、智力18精神18体质16。优点:智力高,回魔快,穿古袍、水晶、玛斗、喝蓝、冥想回魔43吧,好象是这样的。偶没有太注意。缺点:我觉得带2个BB没有3个BB爽,我48级带3个骷髅(弱智法)拿7吗那在要塞3打将军要加4个高治,有时候还要加体回还抗的住,不过操作要好。我同学智法带2BB就抗不住了。现在改版好费魔,血少可有用光明大身体加血,自己有钱的话就买。
       2、智力18魅力12剩下加精神,带3BB清怪快。在要塞3还可以混(前提是要有吗那没有7的6的也可有哦)我就打到了本书“神圣疾走”,自己没有学,卖了。宝贝啊~!!!1F现在卖1000W,不过“灵魂升华”更直钱,有人卖1。3E是最少的,我打到了就卖RMB。至于什么出的青岛上有,自己去看吧~!
         唠叨了怎么多,就这样了。有事密我号:(1F、女力妖:羽衣天使)

    呆***

  • 法:18体\18智\15精,多的一点给魅
    妖:18体\13敏

    g***

  • 你们太复杂啦
      法师:智力18 精神18 体制16  (什么魅力18,体制18智力16……等,都不算法师。最多算个 召唤师,道士之类的。
      妖精:敏捷18 力量12         (体制18的不能算妖精,只能算魔法战士)
    法师要的是魔法攻击。骑士要的是力量。妖精拿弓要的是敏捷。黑暗妖精要的是精神暗杀。
      传奇里 战士在强还是拿刀砍
             法师在强还是魔法攻击
             道士在强还是加血靠宝宝

    烟***

  • 我也来说一下.18体18智16精的法师练到45级3个一起就可搞垫一个70级的骑了.他不飞的死定....

    X***

  • NND, 我想说的话都让上面说光了,本个简单点,再次荐诸葛,18体18智16精,打架练级都一流,40级就可以横行无忌了.妖精就体妖,没什么好想的.

    天***

  •   法师
    如果你只是想玩玩,或者打打钱,那就18智,18精,12魅,这种法的特点就是升级快,魔多,但血少,在<天与地>的时候升到48,带黑肥,就可以了,但现在44就可带黑了,48带骷髅胡手,具体看你想升到哪一级.这种法不适合练高级,仅适合玩玩而已.
    如果想冲高级,那就18体,18智,剩下的给精,或者18体,18精,剩下的给智,这两者的区别就是前者智力高,升级快一些,缺点就是魔少了点.后者的唯一缺点就是开始的时候升级慢,但以后通过点数奖励,智力就可以补回来,血多魔多,无论打怪,PK都超爽,所以你如果立志冲高级,象60+,而且有毅力,本人强力推荐这种法,以后你就会感受到这种法的优点,不过前期难一点.
    魅法:18魅,剩下的给精.这种的特点就是可以带4个宝宝,4个打人是很疼的,开始的时候升级很满,血少,魔少,魔功也少,以前流行过一段时间,但现在很少有人连了,大家都知道,等到了高等级,法师上傲慢连功都是不带宝宝,全靠魔法,所以这种不推荐.
    力体法:18体,余下的给力.呵呵,不知道现在还有没有人在玩这种法.天堂刚开始的时候很流行这种,拿力杖敲,在这里就不多说了,不推荐.
    白妖
    体妖:18体,剩下的一点加敏或者给力.这是目前很流行的妖,一般都连这种.是为冲高级的,血多,以后的奖励最好先加敏,提高命中率,而且也可以减防.但这种妖的缺点就是负重能力差,但宝宝可以帮你扛水,而且改版后,45级就可以带大宝宝了,带的水也比较多一点,小爽.但以后不象骑那样有攻击加成,本人认为高级的时候这种妖就相当与骑了,不过就是比骑会了很多魔法,硬防和魔防都比骑高,等你到了高级,去打BOSS,是很爽的.
    敏妖:这应该是妖的本来定位,点数都加敏捷,命中率高,那弓也很爽,缺点就是血少,不能抗,很容易挂,现在天堂里的高等级怪物的攻击力都很强,血多才能抗,这就注定了这种妖走向没落.适合在刚开始玩,没钱的时候用来打打钱,毕竟拿弓剩水,但不太适合冲高级.现在开新服了, 一开始一般都会选择敏妖.
    妖精一般来说就这两种,其他的象什么智妖啊,都是理想想法,本人也没玩过,这里不推荐
    总结:
    法师:
    玩玩:18智18精12魅
    55级:18体18智余下的加精
    60+:18体18精余下的给智力(强力推荐)
    魅法,力体法:不推荐
    白妖:
    刚开始玩,没钱,开新服:敏妖,敏捷加满
    想练妖(无论何种级别):18体,那一点给敏或力

    1***