打着完美的名字?可是你客服完美吗

完美客服经理你对得起赤壁的玩家吗!!!
    昨天本人3点半左右接到新出的乐府任务(后听我的一个朋友说此任务有10关).当做到第九个任务消灭15个南蛮女兵的时候(此时经验值可以给13000左右),倒计时2小时开始.我45级常理出招5分钟内可完成,我办了点事情花了30分钟左右.回来4点半左右,当时任务还有一个小时,发现系统显示120秒内停机维护...当6点20分左右进入服务器的第一时间,发现我的任务没了.
    最让我气愤的是,我18:30拨打长途电话询问客服,为什么我的任务消失了.这个任务,要不请把我的时间按维护前扣除计算,要不让我从做一次.客服要了我的(id号码)回答:你反映的情况,是赤壁发生的第一起,以前没人反映过此事,我可以给你查一下,询问领导如何处理,然后给你结果.
    晚上21:40再打电话还是改名客服人员接听,他的回答是,你的情况属于你自身问题,和我公司系统维护毫无关系.我们不能解决.
    (以下双方大致对话,如果完美公司说我诋毁你们公司的形象,有不属实情况,你们可以自己听录音)
    我:问一下,我所说的任务小时情况怎么解决?
    服:你的问题没法子解决
    我:为什么没法子解决?
    服:我问了领导说你属于自身问题,没有按时   间完成任务,和我们无关系.
    我:可是任务在你系统维护前显示还有一个小时,系统维护后却消失了,时间是在你系统维护的时间内所耗掉的,你为什么要算在我们玩家身上?
    服:我们通知了,你为什么不去看看官网的公告,我们说了维护.
    我:我玩游戏是天天在你的官网上挂着看你的新闻吗?我上午9点看的官网公告,网上写着上午维护,怎么不写下午也更新!!
    服:下午的属于临时更新,公告有,你为什么不看?
    我:你们现在是不是在曹植处,开设了学习的任务?
    服:(10秒间断,去询问有没有此任务)开了这个任务,你对这个任务有什么问题吗?
    我:好,你开了这个任务,从1-6小时分为6个阶段,自然是让更多的玩家,可以在线在安全场所长经验.这样玩家不能打怪,只能挂线,这个时候网上发的公告,会看到吗?
    服:我们在线发的公告,每个玩家都应该看到,如果看不到,只能是你自身的原因.我们解决不了.
    我:你这样子说话负责任吗?你的意思难道是我们游戏途中吃饭,去卫生间也要时刻的抱着机器看你公告?
    服:总之你的问题处在你不看公告,这类都算玩家自身的问题和我们没有任何关系!你看到维护停机公告可以不打开它,也就不会扣除你的时间!
    我:你的回答实在失准,如果我的网线断了,或者停电这都可以属于我个人因素,我也不会打电话给你客服.可事实上问题就在于我打开任务之后,你们才准备开始停机维护,当时我处理一些事情,没看到你们的公告,看到时候已经不到120秒了.
    服:总之这个问题是你自身的问题,和我游戏系统维护无关系.
    我:你的回复实在让我很难接受!!问题你到底解决的了吗?如过解决不了,请你上级接听一下,我问问他怎么回答?
    服:对不起,我的领导不会接听的.
    我:为什么不接听,你解决不了问题,我问问你的领导怎么解决.
    服:领导6点已经下班休息了,即使在,也不会接听这类电话.
    我:我第一次打电话他已经休息了,那你找谁去核查此事?又能给我解决此事的答案那,你从第一次电话不就是敷衍我吗?以后别的玩家出现这个问题怎么办
    服:你的问题处在你自己的身上和我们的系统维护没有任何关系.以后出现的问题,以后再慢慢解决.
    我:既然以后还有可能出现这种问题,你们系统现在可不可以在网上显示一下,凡是系统维护时期所出现扣除时间的问题,能不能在网上告玩家一声!别让其他的玩家再有不应该发生的损失.
    服:凡是个人出现的问题和我公司无关..你还有别的需要帮助的吗
    我:....

    完美请你回答一下:
    一,完美公司客服经理,为什么不能接电话,解决游戏所出现的问题
    二,你系统维护的时间为什么要扣玩家任务的时间
    三,按你们客服的回答,我们玩游戏的是不是只要上线,哪怕吃饭上卫生间都要盯着你家的公告!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!

        非常抱歉,由于您的问题不在我们的业务范围内,无法明确给您答复,建议您联系游戏官方查询。
       真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!
        祝您所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

    6***

其他答案

  • 兄弟 我同情你 但是又有什么用那 火车那次不晚点啊 铁路局会给你赔偿吗  当然了 飞机遇到大的情况会赔偿因为那些航空公司不都是国家的 铁路必须是国家的 它不怕竞争 就是火车晚一个小时 你下次出门还得做   游戏一样咱们国家人多 你不玩还有别人玩  千万别较真 在一次同情你

    5***