未见过面的女网友说了很多次是真的爱你!会是真的吗?

未见过面!末通过电话

好评回答
    什么叫真爱?? 真正的爱过才叫真爱,网络是虚拟的~~~~
    我身边的朋友就是个例子,天天在网上爱来爱去的,最后的结果是被骗了1千多块钱,最后也不联系了~~~~~~~~
    什么事情只有经历了才知道~~~~

    王***

    不能相信,简直就是扯淡.没有见过,没有聊过,怎么会有感情,只能会有"喜欢"呢?

    c***

其他答案

  • 我不完全认同以上三位的观点。凡事都不是绝对的,而是相对而言。网络虽然是虚幻的,但不能完全否定真爱的存在。

    学***

  • 她是本地的吗?是的话去见次面吧,让你能够彻底的死心。不过记住,千万不要再见面的时候花太多的钱。如果不是本地的话就不要理会这种话吧,你自己想想,不是本地,关系进一步的话就要多聊天,你吃的消那昂贵的长途电话费和信息费?家里有钱除外。再想远一点,结婚了你过去还是她过来?
    我也是过来人,当初太幼稚了,虽然没被骗钱,但是也花掉好多的钱和时间,到头来一场空。以后的你想想现在,也会这样。

    也***