北京批发衣服的市场,都有哪里啊?重分酬谢~

我朋友在济南做服装生意,打算来北京市场转转,请问,咱们这里,最有特点的批发衣服的地方,在哪啊?我就知道动物园…… 希望高手,详细指教~ 先 谢谢了~~~~~~~~

好评回答
    动物园服装市场,挺大的,在西直门往西一站地!
    木樨园服装市场,有品牌衣服!在南三环木樨园桥!旁边还有温州城服装批发市场!
    秀水服装城。东二环外!
    官园桥服装批发市场,阜成门也有好多批发的!
    五道口批发市场,在北四环外,在西直门坐13号城铁,挺方便,那的韩国人多,衣服挺好看!
    还有天桥服装批发市场,在天坛西门!
    一般别人都光着几个!动物园和木樨园的衣服最便宜,平时都要好多人逛,够逛一天的!你都可以去看看!祝你好运!

    孤***

其他答案

  • 红桥市场好像也有批发,在天坛公园那边

    t***

  • 北京动物园服装批发市场
    官园(二环官园桥)
    万通
    天意
    金五星

    兰***

  • 官园不错!

    s***

  • 广东有很多生产服装的厂子  那的衣服既比较新潮又比较便宜
    北京大的批发市场就是木樨园 动物园比较大 木樨园也有比较多的厂家直接设的批发店或者是经销商 代理商  动物园是较乱也较杂 挺累的

    麦***

  • 大红门服装批发市场比较大,马路两边有五六个批发商城呢!木樨园也不错

    s***

  • 除了动物园,你可以去木樨园,那边有好多的服装批发市场,不过其中有一部分,也是从动物园批过去的。再有就是秀水街了,大使馆聚集的地方,服装的质量比较好,而且真的是“假冒并不伪劣”哟!

  • 阜成门的万通商城,动物园服装市场,木樨园服装市场那里还有温州城服装批发市场,秀水服装城。

    h***

  • 官园在阜成门那边,阜成门有好多批发的

    我***

  • 应该在木樨园(从前门一直往南,快到4环)。

    诺***

  • 我就知道官园(二环官园桥)和万通(怎么走忘了,好像离学院路不远吧)

    开***