魔忍怎么加点?

我刚玩,完全不懂。

好评回答
    技能点,1弹指,20刀法,1火墙,30政派,20七杀。七杀必加,有的人说可以加少点,但是那只是说对那些不喜欢打架的人来说的,加少点只可以打蓝怪快点,练及不快。现在大家都是80及买书了,出了业火就是洗随岛。这样加法是最好的,多余的点就加弹指,满了再加火墙,火墙可以不加,1点火墙和20点火枪的威力是差

    小***

其他答案

  • 前50级以前用人带,不要加点,后150级用大白驹挂桃花岛座牢,等到200级再加点,只要有的就平均分配点,很快你就无敌了

    狂***

  • 魔忍最重要的是流星!
    火墙叠加没有弹指高!
    所以先加满弹指再加火墙

    我***

  • 魔忍最重要的是流星!
    火墙叠加没有弹指高!
    所以先加满弹指再加火墙

    l***

  • 先加火墙
    后加弹指

    现***

  • 111就满了还要怎么加啊,正派,七杀这是要加的吧,火墙等级低就少+点,先加弹指

    朽***