魔忍怎么加点

魔忍怎么加点啊 我看网站说只+少许力量其余全+外功,但是我现在有些装备不能用,因为身法不够,请问该怎么办啊?

好评回答
      魔忍技能点
    30镇派 20弹指 20火墙 20七杀 20基本刀  一共110个技能点就可以了,以后的加点诅咒
    魔忍潜能点
    力量110 其它全外功(如果装备固定可以穿好装备后洗点全加外功)
    洗点
    标准洗点:
    1、每个角色到了50级以后,有一次免费洗点的机会,由车夫那里点去洗髓岛,然后在岛上的NPC(判僧)那里能将技能或潜能点洗掉成未加点的状态。
       2、除免费洗点外,以后再去洗髓岛需要缴费才能进入,价格是:洗技能点——任意3个水晶,洗潜能点——6个猩红宝石 其它洗点: 技能点:龙五那里接教育任务和主线任务,做了40级主线任务以后可以免费洗一次技能点。 潜能点:凤翔-龙门-药王谷那里有一个NPC,叫什么我忘了,就在门口往上走一点,在那里每次交一点JXB可以洗5点潜能,一共只能洗3次。
       装备不能穿的时候,可以使用高身法或高力量的装备来增加 力量用首饰加,最高可以加88点(女角色最高可以加80点); 身法用除武器外的装备和首饰加,最高可以加100点(木系角色最高可以加180点)。 自己可以保留一些增加身法力量的装备以作换装备使用,洗点的时候也可以结合力量身法装来加点,保证能穿上自己的装备就可以了。
       PS:作为法师类角色(如魔忍)有的高力量高身法的装备最好放弃,现在大家都用紫装,可以合一些身法力量需求低的紫装来使用。

    t***

其他答案