56ZL单练路线~~谢谢啦

56的ZL应该到哪里练?哪里有58左右不死系的?

好评回答
      57~60 虐杀之地。打末日巡守、末日佣人等怪。
    61~68 虐杀之地。由于现在神圣武器也对魔法起作用了。所以这个等级的ZL可以轻松杀死末日装甲兵、末日战士、末日骑士等怪了。另外推荐狩猎怨灵之首。这是队群怪,虽然整队怪数量不少。但主教的天之箭施放很快。
      一般在血耗尽前就可以杀光群怪了。当然了。情况危险的话也可以对自己用终极急救。一般来说不会有太大危险。在这个阶段,蓝会开始不够了。如果有条件的话,找人蹭催,双开个XL很不错。另外,为了节约蓝。建议天之箭升级到2下一个怪就好了。没必要继续升级而浪费额外的MP。
       69~72 龙洞上层 这个阶段用天箭杀怪基本上已经不太效率了。这里推荐ZL的另一个技能——不死生物逆转。用贵族传送到龙洞一层。上去一点狩猎玛鲁克王,玛鲁克骑士等怪物。全都是不死系怪。用不死生物逆转。而且逆转可以不依赖魔催,还有清醒抗晕等技能。
      如果舍得烧石头。这个阶段的升级速度会令您满意的。 73~74 这是主教最艰苦的一段了吧。基本上没有什么合适的地方。怪物等级比自己高的话,逆转成功很低。所以只有考虑CY了。次元司令,ZL自己进去用逆转狩猎。没蓝就传送出来,当然了。个人认为这个阶段很艰苦。
      可以适当考虑组些大团 74以后 还是CY。遇到大房的6倍血怪的话,一个可是好几W的经验呢。?在次元英雄用逆转,只要进入到石头房,而且有掉石头的话,用逆转消耗掉的钱就有所补贴了。一般来说,只要RP不太差,在次元英雄烧石头,总不会亏太多的。运气好的话还会有点盈余。

      而且升级速度绝对会另您满意。一小时的经验,79的ZL会有0。3~0。4的经验。 以上练级线路都是建立在可以双开,有大辅助的条件之上的。当然了,还要舍得烧石头。看着石头流水一样的花出去,也总是有点心疼的。有条件而没什么时间的朋友可以试验一下。

    z***

其他答案

  • 如果你武器一般,又没有XL加催,我建议你还是先到席琳封印向里面走有个四方形大坑那里打不死系,那里全是骷髅,2下一个。你56级去虐杀级别有点低,那里的怪会晕人,级别低容易挂,60再过去吧,虐杀有个地方全是不死系,而且还掉药水,配合自己的祈福,蓝不会太紧张,打的时候小心,别引到群怪。那里最少可以练到68级。

    零***

  • 你只能去虐杀了,那里有不死系的,可以考虑组队下庙升级

    雨***