爱问知识人 爱问教育 医院库

同是07年11月份的宝宝,都来秀秀呀

同是07年11月份的宝宝,都来秀秀呀

这是我家宝贝快一百天时,我用手机给她照的。宝贝出生时6.6斤,顺产。

全部答案

• 我家宝宝是07年10月29日生的,顺产,7斤1两,人工喂养的。

我家宝宝是07年10月29日生的,顺产,7斤1两,人工喂养的。收起

好***

• 我家宝宝是07年11月23生的 也来秀秀

我家宝宝是07年11月23生的 也来秀秀收起

m***

• 我家MM是11/13号出生,6.8斤,自然产,我现在也是直接母乳喂养,现在他不喜欢吃奶瓶了,郁闷的我哟...

我家MM是11/13号出生,6.8斤,自然产,我现在也是直接母乳喂养,现在他不喜欢吃奶瓶了,郁闷的我哟...收起

薇***

• 我宝宝是11月15日出生的,剖腹产,7斤.这是宝宝4个月照的. 大家常联系交流吧.

我宝宝是11月15日出生的,剖腹产,7斤.这是宝宝4个月照的. 大家常联系交流吧.收起

g***

• 我家丫头11月1日 剖腹产,生时8斤2两,纯母乳喂养,这是一百天照的

我家丫头11月1日 剖腹产,生时8斤2两,纯母乳喂养,这是一百天照的收起

顺***

• 我宝宝是11月11日出生的,剖腹产,6.8斤.这是宝宝的百天照.

我宝宝是11月11日出生的,剖腹产,6.8斤.这是宝宝的百天照.收起

若***

• 我家宝宝是11月21号的,我不想给他过早的添加辅食,因为奶水比较充足,我想坚持6个月的纯母乳喂养

我家宝宝是11月21号的,我不想给他过早的添加辅食,因为奶水比较充足,我想坚持6个月的纯母乳喂养收起

彤***

• 我宝宝是11月14日生的,也是6斤6,但我是剖腹产,我不懂上传像片,可惜了~~满4个月的时候,我给他吃辅食了,你们的呢?大家常联系交流吧,

我宝宝是11月14日生的,也是6斤6,但我是剖腹产,我不懂上传像片,可惜了~~满4个月的时候,我给他吃辅食了,你们的呢?大家常联系交流吧,收起

狗***

• 我家宝宝11月17日生的,这是百天照片

我家宝宝11月17日生的,这是百天照片收起

h***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多