看过《名侦探柯南》的请进来.

《名侦探柯南》的第101集“初恋情人回忆事件(后篇)”
这是对话,大家应该可以看出内田麻美喜欢新一,
 园子:“哎?学姐被新一甩了?”
 麻美:“是啊,其实当初表白的人是我,但是,我却被他一句话就回绝掉了……”
 园子:“可是,大家说……”
 麻美:“那些只是我放出去的传言,懂吗?我只是希望他能对我回心转意,那是我的初恋……不过,他对于那样的传闻好像从来没有放在心上。”
 园子:“学姐,有件事我还想要问清楚,学姐到底是喜欢上那个家伙的什么地方啊?”
 麻美:“这个嘛,其实一开始的时候我也没有注意到他,但是他上高一后,却突然被选上足球社的主要队员,那个时候,我才觉得他这个新人蛮厉害的,后来有一天,我带着自己做的柠檬派到足球社请大家吃,虽然大家都夸说好吃,只有他一个,‘拜托,这个好难吃哦’……”
 小兰:“那是因为,新一的口味本来就很怪嘛……”
 麻美:“不,那个时候,我做的柠檬派真的不怎么好吃,事后我问大家,他们都说是勉强吃下去的,所以,我自己也不甘心才开始每天做一个送过去,从那天起,一直做了三个月,他才说好吃,后来,我当上足球社的管理员之后,我才注意到他早就喜欢上别人了……

在结尾的最后内田麻美说过一句话,大家请看图。
我认为内田麻美对新一做过一些事情......

《名侦探柯南》的第1……
好评回答
    晕!~
    那是因为呀麻美她曾经也说了一个这样的谎言,说新一曾经追求过她还被她拒绝过,其实是她向新一表白,可是新一却拒绝了她

    e***

其他答案

  • 可能她像小兰一样也是学过武术,让新一害怕过,或者是无意中和新一同一个宿舍同居。

    黑***