KSL单练如何一星期到百级呀,有经验的说下,谢谢了!

最近练了个KSL,但练起来没有传说中的快,听别人说几天就可以觉醒了,但我缺乏经验,有经验的朋友请分享一下经验,谢谢了!

好评回答
    一天16小时游戏时间,3天封印,20%战斗经验手册,先让大号带到技能等级23,最好JACK带,没有JACK就火枪用双枪带,女仆先不加,把拳师技能先出满,技能满了,然后KSL在封印单练,在封印100,一点都不难。我3个KSL全是这么觉醒的,而且第3天的封印卷还没用完,还可以让别的人物进去练上半天。

    久***

其他答案

  • 刚练的KSL吗,首先让大号带到技能满,随便去哪都行,只要KSL不死。技能满之后让KSL单练,人家几天练满的都是带大师去封印挂的,如果你有钱的话,带上装备和足够的药水去就行了,装备每8级换一次就行,要是没钱就去野外,具体地点网上有很多人都说过了,我就不多说了,这个很好找的

    异***

  • 我练2个的时候 60级就去封印 去2次出来刚刚92  不知道是不是算好的。

    寂***