关于KSL组合打宝的效率问题

我想练1~2个召唤KSL,请问另外配上哪1~2个职业打宝的效率最高(100级以上高级地图),不PK~
请高手指教~谢谢

好评回答
    1、如果装备精良,理所应当的配合家族战士,挑衅格挡拉怪,相当的实用。
    2、如果装备一般,配合上罗米娜,要求的是攻击输出,并且有复活功能,必不可少。
    以上是为了去高级地方打,低级的地方2个凯有点浪费了。

    烽***

其他答案

  • 现在来说打宝效率最高的是KSL,人多力量大,人偶多,装备好点人偶都可以打比自己高级的,现在很多2-3KSL的组合,除了喝血勤点之外,打宝效率是很高的

    神***

  • 我也练的双召唤KSL.习惯用带家族战去。。

    z***

  •  呵~~~两个KSL首选~~~~~~~~~再加一个罗米娜只管捡东西的,她的用途就是让KSL不死~~~二KSL的话练级,一般罗MM不可能死的~~~~~~~~~~~~~~很简单

    爱***

  • 政委正解
    不过我说也不全对
    我说的话
    俩KSL 必须带家族战
    俩贫血儿 抗不住怪
    俩KSL 死一个另一个也危险  俩KSL 死了
    小罗姓名不保
    还是家族战吧

    j***