韩服宠物比赛怎么没了急!!!!!

韩服宠物比赛怎么没了急!!!!!是换地方了吗 还是暂时停了 还是以后就没了呀 怎么回事呀 急!!!!

好评回答
    3月19日(星期三)实行的更新内容如下。
    1.作为庆典当中一部份的宠物竞赛将进行中断的更新。
      许多玩家在享受目前的宠物竞赛系统时,面临了许多的困难,因此将透过机能的补强再重新呈现。
    2.原先可透过宠物竞赛取得的魔法娃娃材料「胜利的徽章」,将预定暂由其它项目取代。^o^
    预定
    预定4月2日(星期三):
    (1)重启更新后的宠物竞赛
    (2)胜利的徽章相关联的更新

    黑***

其他答案

  • 你好。這裡是天堂。
    3月19日(星期三)??行的更新?热萑缦隆?
    1.作??c典?中一部份的??物???⑦M行中?嗟母隆?
    ‧許多玩家在享受目前的??物??系統?r,面臨了許多的困難,因此?⑼高^?C能的補??再重新呈現。
    2.原先可透過??物??取得的魔法娃娃材料「?倮幕照隆梗?㈩A定?河善渌?目取代。
    ‧預定
    預定4月2日(星期三):
    (1)重?⒏箩岬??物??
    (2)?倮幕照孪嚓P?的更新
    今後?⒈M最大的努力,避免??客在享受遊??r感到有所不便。
    謝謝。

    E***

  • 王如江?把你分加给我。
    比赛暂停。

    善***

  • 活动结束了。会有的。

    1***