真仙武器怎么炼器?

因为真仙武器难得搞到一把,不象一般的武器,在炼器的时候可以用N多把来砸,那真仙武器在炼器的时候应该怎么炼啊?请指教一二啊,谢谢了.另外真仙武器要用补天F来炼吧?这F哪里有?再谢谢

好评回答
    垃圾的很,直接去买完毕和补天,然后直接炼吧,记住每炼一下都要用完毕,否则有90%的可能会爆,不要相信吉星或者鸿运,完毕最实惠;嘿嘿,不要怕失败,一般真仙武器不会太容易上的,会很反复.如果你打算用真仙,就要有心理准备,否则你会被炼器老头气的失去继续游戏的兴趣.祝你好运啦!

    小***

其他答案

  • 胆子大的话从百到加四,不用完碧,但是很可能爆,除非炼器水平老高!
    如果感觉爆不起,那只能用完碧了哈哈!!F在地宫有的爆,也可以到一线河阳炼器师傅那里炼!祝你真仙炼到26!

    啸***

  • 怕武器坏掉就用练器道具.可以在玩家或天帝宝库买到.补天符可以在地宫或是玩家那里获得.使用完壁符练器失败的话.武器等级掉一级.不消失.比如说你是+2的武器练器失败后就变成+1的了.别的属性不变...

    a***