真仙,散仙武器练器问题

这些真散仙装备帮定后能练器吗?练器会爆吗?
我听说真散仙装备比普通装备好练,是真的吗?

好评回答
    这些真散仙装备帮定后能练器吗?练器会爆吗?
    答:可以炼、会爆!
    我听说真散仙装备比普通装备好练,是真的吗?
    答:属性好,而不好炼!
    不爆的话,满服务器都是炼20的真仙、散仙了!

    孤***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    真仙散仙练器用的是补天 而练器有风险是会爆的
    至于真仙散仙比普通的好练 好像没有这样的说法 只是属性好
                     诛仙资料组 幻之京

    京***

  • 真仙散仙类装备可以炼器,但是炼器需要补天符,一般的炼器符是不行滴。
    不管是否绑定,真仙散仙类装备炼器都是有风险滴,一旦炼器失败就会消失。
    不一定好炼器。这个完全是运气
    建议炼器的时候加吉星符或者完璧,提高炼器的成功率和减少炼器的损失

    1***

  • 一样会暴 不存在好不好炼的问题 只是方法和运气

    3***