怎么才能练到45级 那得多长时间啊

长时间头晕

怎么才能练到45级 那得多长时间啊

好评回答
    我两年才玩到的45。
    但不是天天玩。只是周末放假和晚上消遣,而且是几个号换着玩。真的很喜欢这中游戏模式。

    1***

其他答案

  • 我晕,,,,,,,TL为什么要把战神封杀。。。。。。
    很久很久以前我知道有战神这挂的时候,战神已经不在。。。郁闷。
    玩到现在我才练了个43SG 36PG  30SF。。。。
    SG练到43我都疯了。。。。
    发泄一下!!!

    1***

  • 练到45的总经验是1974156,是197万多
    我有一个39的PF经验是不到70万
    相当于我重新练两个39级的号
    只要功夫深,铁杵磨成针
    只要坚持不懈,总有一天回到45的

    华***

  • 楼主干嘛这么想着练高级呀,只要练好技术,并且对方没开加速的话,30多级和40多级没区别的.我的C30多级时能抢40多级的C的板,也没见得他们比我高了10多级和我玩下来的时候篮板能比我的多上2个以上.但是如果对方开了加速,不说10多级的,1级的也抢不过.所以30多级其实已经够用的了.

    S***

  • 正常练级的话是要很久(高频率玩估计也要坚持1年半以上)的!45级的经验值是:1974156(差不多200万)
    但是楼主走些非常归途径,那就可以很快!比如:
    1.代练(但是价格昂贵且帐号安全存在隐患)
    2,卡纹身自己练级,比如常见的纹身中最快的2种,600%经验纹身、MVP纹身;这2种纹身巅峰极限1盘比赛可以达到1800-2000左右的经验值!所以相对来说快很多!

    1***