SUN45级后练级问题

 45级后好像就没什么任务了,每天就是找几个人在冰风和雪原转圈圈,感觉很枯燥,谁还能再找到一些乐趣?

好评回答
        45以后,其实可以去刷空虚FB的,那样不仅有经验拿,还可以刷点钱和装备,运气好有吉祥、如意宝石掉的,还有紫装(那就要看RP了)。
        在里面升级满快的,4个小时左右就能升一级(有效率队),如果你觉得慢,可以去野外的,野外的怪物比较好打,经验也好,升级比FB快(效率队),但是野外没钱赚,而且死了的话要倒贴的。
        主要是看你个人意愿了。
        升级累了可以去刷下AC或组人打下BOSS。

    一***

其他答案

  • 楼上的是不是经常刷FB?请问一般情况下4小时在里面升一级大概能赚多少钱?
    我是个野外练级者~FB下的极少~所以到现在才240W~米穿过任何亲手弄来的紫装~

    米***

  • 个人见解,以后的乐趣无非是练及时和朋友吹吹牛,要不找个老婆,给点动力!!或者去刷紫让别人羡慕下,当然把好装备给老婆得到赞扬感觉真的还不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 45-50.冰风堡。如果你是自然或者奶龙。可以直接进宫殿!
    50-55,雪原之地。
    55-60,水晶花园。
    60-70,宫殿。
    以上是野外地图。
    您也可以组队刷狩猎!相应级别的我就不用说了。

    包***

  • 和朋友一起玩不就是乐趣吗?或者找个老公(老婆)陪陪不是更好,游戏也是种感情交流~别太沉迷游戏中的环节~而是享受游戏给我们带来的其他事物

    n***