哥哥们帮帮我啊

我19级了
谁能告诉我上那升级快啊!!!!!!!!

好评回答
    19及你就继续做主线任务升级,到了24及以后没有任务你就可以做组队任务升级,在没有比这两样更快的了。。

    D***

其他答案

  • 最快就是做主流任务了,到20级就直接去江北接任务,江北的任务给的经验多点,到20级,如果车子跑的快就可以去刷25组队了,可以每天去M币商店免费买一张1.5倍卡,每天只能拿一张,然后在7点到8点,9点到10点这双倍时间练的话会比较快

    a***

  • 就是做任务,没有快的方法。

    1***

  • 平时做主线任务,每天(现在是暂时的)晚间7:00--8:00  9:00--10:00  这段时间做任何任务都是双倍的经验,包括获得的G币.......
    最好,这段时间去组队,那样的经验值会更多的.......
    商店里,每天还有一个车辆1.5倍的卡,在双倍时间打开使用,效果更好.....
    如果,你有M币的话,可以买个2倍的卡,在这段时间组队使用.......

    彪***