许多人大量收集灵纹布,是做什么的?

好评回答
    除去真正需要的,比如裁缝等,剩的的就是奸商了,我在TF做成厚绷带是6G1组,分成布是3G1组,底于这个价收的都是奸商

    蛮***

其他答案

  • 60级到70级,打到的布料冲裁缝和急救300到375,基本够,所以狂收布料的家伙就是做绷带卖NPC,一组绷带赚3G。
    一句话,浪费点卡,浪费人生。

    啊***

  • 冲FM...洗布...做装备拆...

    s***

  • 大量收布很多人是为了冲FM的
    灵纹布--->灵纹布卷--->60几级的绿装--->分解(奥法尘,小强面,小灵光)--->冲360以下的FM
    灵纹布--->灵纹布卷--->魔化灵纹卷--->60几级的蓝装--->大灵光--->冲更高级的FM
    FM冲到头了
    继续收了再分,卖材料,或帮人FM赚钱,算了下成本,一区索瑞森的物价,卖材料大概能赚20%以上,帮人FM也赚那么点,关键是图纸贵,还是卖材料合算。

    小***

  • 还有可能裁缝收做垃圾装备分解卖FM材料,AH拍卖一组不能低于3G,做成绷带1组NPC还有6G呢

    时***

  • 奸商收走做成绷带卖.能赚一点.
    还有就是裁缝冲级用大量地要用到2170多个布.所以狂收

    y***

  • 为的是冲裁缝的技能,还有的是为洗高级的布料.

    濤***