全敏电的问题

我是全体水,现在80级,80水套已经买好,买了一个全敏加点的75级满血速电电,打了7级加速石头后现在有1756+的速度,圈点到80级了抗三。有几个问题,请高手解答:
1.我算算了我到了80穿上80水套速度也到不了1756,电可以提前出手加圈,是不是只要保持电电比自己高一定等级,就能保持比我人快?全体水带这样一个电电有用吗?
2.电电的抗性我水加满后,遗忘.冰冻.混乱平均加的,这样加对吗?
3.圈现在点到80抗三,请问点到多少抗四。
4.现在电电还没有刷武学,这样一个电要是卖多少钱,。
谢谢,15分送上
 那末说全敏水练个全敏电是不是以后真的没用???

好评回答
    一:你全体水,带个全敏电来干什么????你自己的伤害那么少,干嘛要带电电.穿套装来跟BB比速度嘛???你自己是体水,防高,还要电电来加血嘛???加圈圈,加给你还是BB??加给你自己?你打得多嘛??加给电?那要来干嘛???
    带这样的BB,一点用都没有.
    像那种全力加的,才带电电呀.倒下了.可以第一时间拉起来再打.你全体水要电电来干嘛呀,真是的.

    雪***

其他答案

  • 体水带电电的话,可以当队伍的保姆了,电上圈,人拉宝宝等,因为站的比较稳

    男***

  • 全体了还带什么电电啊  电电加圈是为了不被秒死  你全体了  你想想还有谁能把你秒死或打伤啊 我觉得浪费了

    阿***

  • 全力的也不需要电电`因为电电速度太快勒``血少``
    全力的就是速度慢``带个龟``
    建议你去找个云吧``
    还有``全敏电`没全敏人速度快``
    我练勒个全敏水``感觉带电电不适合``两个都成炮灰``
    而且电还米人速度快```
    全敏的``建议带个血BB