全敏电的问题

我是全敏水,现在65级,70火套已经买好,买了一个全敏加点的69级满血速电电,打了6级加速石头后现在有1600+的速度,圈点到80级了抗三。有几个问题,请高手解答:
1.我算算了我到了70穿上70火套速度也到不了1600,电可以提前出手加圈,是不是只要保持电电比自己高一定等级,就能保持比我人快?全敏水带这样一个电电有用吗?
2.电电的抗性我水加满后,遗忘.冰冻.混乱平均加的,这样加对吗?
3.圈现在点到80抗三,请问点到多少抗四。
4.现在电电还没有刷武学,这样一个电要是卖多少钱,水泊梁山,会员2650。
谢谢,20分送上

好评回答
    电电我认为主要用在60-70的试道上,69级全敏水带个84的电加高道和JP装备稳拿的下试道王者,但有不少人到了70都喜欢换云,血厚。
    抗性点最好不要平均,一个一个加,遗忘,混乱,冰冻。
    价格估计5卡左右。

    等***

其他答案

  • 1、如果按你这样算的话 你的DD必须比你高10级以前它才有可能比你快
    2、水加满后加抗遗忘 遗忘满了再加冰冻
    3、如意点到100抗4
    4、全敏加点是正确的 但是没有武学 估计在8卡左右 RMB150

    w***

  • 1:不一定你和电等级一样 电就速度比你快  人物到后期加点是一个关键 你的装备也是一个关键 如果你的70装备不是很变态  电速度比你快应该没有问题   全敏水建议带一个高WX的雪BB 推荐罩子云
    2;建议加遗忘 冰冻 混乱少加点
    3:圈点到100就是挡4了
    4.69J 全敏捷 挡3电 没WX 大概可以卖个6卡左右 (漫天如意电)3TJ大概7左右

    亮***

  • 3.圈现在点到80抗三,
    请问点到多少抗四
    圈到100点可以4

    1***