听说人的属相很重要?求助

妈妈辈的人说属相对人的命格很重要,
比如说属猪,龙,鼠等要好些,
而马牛羊这些看起来可怜辛苦就不好了,明年就是牛年,牛年生下来的孩子真的没其他年份的好吗》?

好评回答
    如果你很相信这个,那么如果属牛,就避开白天出生,属牛的到半夜出生比较好一些。

    黄***

其他答案

  • 我个人认为属相对人的影响主要是心理上的影响。就比如属相是牛,心理上就会觉得,啊,牛估计很辛苦。主要就是人在出生后只有一个属相,这个属相就会在自己的成长过程中得到不断的强化。对待生肖问题,我觉得还是要以平常心对待。每一个生肖都很可爱。重要的是你的态度。不能别人说不好你就觉得不好,即使别人说不好,你自己认为其实也挺好的啊,照样可以很愉快的过活。什么东西都没有绝对的好或者不好。

    1***

  • 强者左右命运,弱者被命运左右

    U***

  • 不能信命,因为命运的选择权掌握在自己的手中。

    二***

  • 谁说的,属相不是很重要,未来很重要,

    s***