怎样能把电脑上下载的电影放在电视上播放

好评回答
    电脑里面的影片格式一般为rm或者rmvb格式的,还有不少为.wmv或者是avi的,这些格式一般的DVD都不能播放的,只能使用winavi这款转换软件来转换为dat格式,DAT格式的文件,用VCD就可以播放了。或者转换为vob文件,DVD也可以进行播放的。
    下载地址:
    简体中文的,下载即可使用。很方便的。不过就是在转换速度上稍微有点儿慢。

    玥***

其他答案

  • 天敏炫影多媒体播放器,可以在电视上播放rm、rmvb电影音的高清播放器,可以共享播放电脑中的几乎全部影音、图片、音乐等,舒适的在客厅的大屏幕电视欣赏您下载的所有bt资源,也可以给父母、老婆、孩子分享你的影音资源或给他们下载他们喜欢的bt资源供他们欣赏学习。可以外接移动硬盘,优盘,储存卡等,详细请参考

    1***

  • 1,电视机带有存储卡并支持许多格式时,可以直接把电影文件拷贝到存储卡上并插到电视机上进行播放;
    2,使用电脑直接播放,用显示卡的S端子或数字端子等接到电视机上,在电视机上观看;
    3,把下载的文件通过转换成为VCD或DVD文件,然后刻录为VCD或DVD光盘,在VCD或DVD上播放并接到电视机上观看。

    1***