中国3:3泰国的主裁判是什么国籍

好评回答
      本场比赛的裁判员都来自中国,主裁判是国际级主裁判范崎。他在比赛中的多次判罚明显偏向主队。复出的韩鹏就因为推搡对手而差点引起混战,若不是范崎手下留情,韩鹏早已两黄变一红提前下场。第69分钟,朱挺带球从左路杀入禁区之后摔倒,主裁判的点球判罚又让泰国队提出抗议。
         比赛的最后关头,泰国队3∶2领先。补时满3分钟之后,泰国队多次示意时间已满,范崎不为所动继续补时。第94分钟,泰国队开出球门球,比赛依然进行。第94分钟零10秒,朱挺终于在对方禁区接到队友传球,凌空将球打入网窝。泰国队球员围了上来,向主裁判范崎讨要说法,但范崎一面掏出黄牌警告,一面毅然将手指向中圈。
         中国队依靠“爱国哨”勉强保平,可是球迷并不买账。赛后,“谢亚龙下课!”、“拉杜下课!”的口号响遍全场。球迷们都很明白,从严格意义上说,中国队其实是输了。换成是外籍裁判,根本不可能给出如此体贴的关照。此时,球迷不禁想起厄瓜多尔裁判莫雷诺,他在2002年“名扬”韩日世界杯之后,曾在国内比赛中一度为主队补时12分钟。

    l***

其他答案

  • 真就不如输了呢,平了倒觉得更丢脸

  • 真给中国足球界官员面子
    但也真不给中国人面子
    对于我来说相反的结果我更容易接受

    机***

  • 伟大的爱国者范琦

    h***

  • 估计是中国人啊。

    1***

  • 是中国人
    泰国队第82分钟将比分反超为3∶2后,第四官员举牌的补时时间是3分钟,但来自北京的主裁范崎,却将补时几乎增加了2分钟,使国足得以扳平比分。主裁利用“主场优势”偷走了胜利,不但遭到对手的鄙视,也让现场观战的澳大利亚主帅维贝克偷笑不已。

    爱***

  • 中国的,所以对咱们特照顾

    x***