FS进仙是垃圾吗我要详细点还要专业点

FS进仙垃圾吗最好有仙FS我对了下技能发现仙比魔好但是有人说无论PK下FB都是魔本人很有压力到底进哪个   逼我

全部答案

  • FS入魔的技能多是增加攻击力的和减唱的,就拿狂神火来说吧,普通的神火吟唱时间是4.0秒,而狂神火则减少到2.5秒,也就是说你仙法师发一个真神火的时间,魔法师可以发出一个狂神火+狂烈火了!自己想想吧!

    p***

  • 楼上的是不是单挑40个10级的~!你也吹得太……~!
    上古都被你吹上天了~!

    毛***

  • 就和你明说了我练的是魔法师,装备中上吧,我一人单条40个转的职业没问题,不包括和我同职业的,那就看楼主会不会PK了,我是网一逐风的,不服楼下的你可以来试试,不过现在都拿上8军了,就告诉你吧楼主,转仙的FS是猪~~

    星***

  • FS最好的是带减装备,血再厚也是假的,FS如果能跟WX放出的招数一样多,还有谁不可以打败的.至于说MM是FS的克星那是看你怎么玩,MM的晕技能很久的,防止被晕最好的办法是离MM远些

    l***

  • FS   怎么说呢 FS放技能最需要的就是元  般若 3个大招 没元不成的  所以仙 是个不错的选择  而魔 只是高暴点 吟唱快点个人一点小意见  详细的 不太清楚.....见谅

    p***

  • 看个人喜欢,魔只是爆击高些,技能都差不了太多的,要是太多差别了,GM都没饭吃的

    1***

  • 先好

    我***