FS

FS入魔好还是成仙好?

好评回答
      我说一下我的个人经验吧
    魔F技能:主要加攻减吟唱 晕(定身)多 仙F技能:加攻加元减吟唱
    现在大多数法师都趋向于体F和重F 基本上都是为了血多
    血多升级轻松 找地方简单 下FB多人要
    至于PK嘛,我觉得魔F野战能力比仙F的强,晕(定身)技能多点。
      但是城战能力来说,我还是觉得仙F比较好,元多,可以站远点发大招。城战或是野战。。用血爆的几率都不高。。。野战的时候人不是很多。。有时候还可以用的出来。。。但是城战的时候。。。上去只要见你血爆。。。一堆晕啊打断技能啊就飞过来 看的你屏幕花 下FB嘛。
      。。现在都是血爆。。。只要血够。。。仙魔没什么区别。。。魔血爆嘛。。。问问一个区有多少个魔F学到魔血爆的 我个人还是喜欢魔。。。技能比较好。。。具体不说。。。自己上官网看看。。。对比过后。。。还是觉得魔技能PK爽点 雅木000 别骂人先。
      。。城站中FS作用是很大。。。配合的默契是可以像你说的那样。。。WX的狮子有范围的。。。不是一出80个人都能给你晕的。。。后面还有很多人呢。。。城站中只见FS血爆。。。真的很多技能向你飞过去的。

    小***

其他答案

  • 先BS一下那个说城战很少用 血爆  的 不知道就别乱叫 还傻到让你爆   一般都是一个WX冲进去 晕  一个FS或是SS进去 爆  请问WX晕了你不傻  还不是只有挨爆  FS城战  本来血多的就是炸弹 真怀疑你是不是玩完美的!!  还是没参加过城战

    雅***

  •   恩,让我来BS下楼上的。先说下啊,我也是100的魔FS。
        狂土盾提升250%物理防御,仙是提升200%。怎么才能体现出魔的多呢,如果大家初始都是1000防御。(穿血装也就这么多防御了)那么魔FS也就比仙FS多了500点防御,如果初始是2000防御,那么就多了1000防御。
       狂神火是减唱到2。5秒。不减唱的是3秒。动作时间是1秒。300%法器攻击+4903的火伤害。个人感觉相当垃圾的技能。还没有狂落石好用(2秒唱歌,1。4秒动作时间)。或者狂涌泉+狂烈火。除了打金怪外从来不用狂神火。 再说狂水盾,每秒回35点蓝。
      仙的是回25。好象1看是多了10点。可是这是在非战斗状态下才多10点的。当在战斗状态下回蓝速度只有正常情况下的25%。也就是每秒才多回0。5点蓝。。。。汗 还有最后点大家不得不承认的,那就是仙书比魔书便宜太多太多。。。明月区狂冰雹150W,真冰雹1W块。
      狂火阵500W,真火阵才20W。汗吧。

    c***

  • 现在血FS都会入魔,就冲这几个最常用的技能分析:
    1:狂盘士护甲,提升自己250%的物理防御
              自己物理防4000的FS开了盾你想物理防多少?
              对付WX,MG不会吃多大亏的^
    2:狂·神火符,吟唱时间缩短。神月不要FS拉怪,F霜要的,
              拉怪的FS手快眼快,慢动作都不专业,所以减吟唱
              很重要
    3:狂·寒冰护甲 真气回复速度上升。对于法术性攻击的
              职业 回蓝很关键.
    另外狂小水,狂飞沙附加伤害提升,没有理由不选择入魔的FS

    爱***

  • 一楼的说的对啊 但是我问下 哪个职业傻到站不动让你爆 SB
    鄙人以为还是入魔好 因为有个狂土盾啊 提升物理防御的 好象是200%吧 还有个狂落石 带20%的击晕效果 大多数的FS入魔都是看了这2点
    呵呵 对仙的FS不很了解 偶以后有机会玩个仙FS看看 贵在探索啊

    今***

  • 现在的趋势是魔法多,目前没有多少法师愿意升仙

    自***

  • 魔的适合PK 爆高 仙的适合FB

    紫***