怎么用RMB换WMB啊

在里边一直没钱   想知道怎么用RMB换WMB

好评回答
    1通过游戏的办法 买点卡
    拍卖行
    喊世界 就是你给对方买乾坤袋中的东西 他给你游戏币
    2网上交易平台
    taobao
    如果有条件 建议通过2 这样比较合算 要是不会就通过1 安全

    a***

其他答案

  • 买点卡充进你的游戏帐 号,然后去拍卖行那里点元宝交易,鼠标点击帐户寸钱,然后点击委托卖出元宝,系 统要一定的元宝作为手续费的,所以你要卖的元宝要小于你本来的元宝数量,要看别人多少一个收 最好比别人收的价 格高一点,如果卖掉了元宝,点击那里有个刷新,然后再点击帐户取钱,点击上面的最大即可!我就喜欢在拍卖卖元宝,因为安全!

    流***

  • 你好,你可以直接在5173上购买游戏币

    f***

  •  比较方便
    你也可以充点卡,买了乾坤带的东西然后卖WMB

    背***

  • 拍卖行。。。。淘宝里也可以。。。。

    瞎***