怎样把游戏中的金币换成RMB?

在游戏中得到的金币换成RMB?

好评回答
    登陆
    在工商银行开个网上银行。你就可以进行交易了,一般在5173上交易游戏B比较可信。因为这是通过第3方进行交易的。你的游戏B要交给5173的工作人员,当买家给你帐户上充了钱,工作人员就会上你的游戏号将游戏B转给买家。

    乖***

其他答案

  • 1.挂在5173或者淘宝等中介、网站,方法如上,
    2.当面交易,限制在你同一城市之类。
    3.网上银行交易。限制于卖买双方信誉度高的前提下。

    蚊***

  • 您好:
      您可以在5173上进行交易的(这个网站是专门的游戏交易网站,很可靠)。
      或者您可以同你一个地区的人相约在某个地方交易(前提要安全)。
       谢谢

    W***