新奇迹世界怎么用RMB换成游戏币

去一些交易网站或和玩家交易的就是了
只想去游戏里的商城买点东西卖卖 我是新手 不知买点什么好卖又卖得快的 知道的告诉下

好评回答
    商城里能卖的东西不多,比较能保值的就是玛雅金属,只是不知道现在这东西还有多少人需求。其实直接买游戏币也不难呀,比如淘宝或者5173都有虚拟货物交易,先看清网上交易规则别被骗了。另外还可以跟游戏内的一些商人购买,每个区都有那么几个游戏商人,好装备好东西基本都有货,就是价格比较黑。每个区卖东西的价格都不一样,多看看玩家摆摊的做个心里有数,然后再收比较稳当。

    再***