烈焰风暴在交战中好像没有使用价值

烈焰风暴再厉害,等2秒的施法延迟过去以后人家早就把兵拉走了,什么也烧不到。烈焰风暴在交战中好像没有使用价值

好评回答
    1 烈焰风暴适合骚扰用,比如杀HUM和ORC的农民,都会很管用,2级的烈焰风暴就可以瞬间杀死一片农民,一般人不会再这么短时间内把农民拉开的
    2 在战场上用,就要跟其他技能配合了,比如说,MK的雷霆一击,女巫的减速。部队和英雄是一个整体,配合起来才有威力。要不然,你倒不如说,MK的槌子,一锤子下去,又砸不死人。。。但是配合部队就不一样了。不要孤立的看问题~
    3 烈焰风暴拆建筑效果也不错D~如果对方农民来修,那么就连农民一起烧

    真***

其他答案

  • 看你怎么用
    如果在前期交战这个技能实用性的确不高,但是烈焰风暴是屠农首选,农民速度慢,一级烈焰风暴可将所有农民打红,二级烈焰风暴能够秒杀一片农民.一是由于农民速度慢而且能有这么好双线操作的高手毕竟不多.而且也如楼上所说,烈焰风暴在初期的防御也很有效,基本上能够抵挡初级兵RUSH.
    而后期有女巫的情况下,减速配合高等级烈焰风暴是十分致命的,对手根本没有机会逃跑,烈焰风暴三级初始伤害就有330点,对付熊这种肉盾也很有效.而对付远程单位就是噩梦,远程单位中最厚的蜘蛛才550点血,基本上两个烈焰风暴风暴就秒杀.
    不过烈焰风暴的施放,微操非常重要,因为一不留神你的部队就冲进烈焰风暴范围了,就跟星际中神族圣堂武士的电一样,可能会对自己的单位造成更大伤害.而且对于对手的路径也至少应该有个不坏的估计,否则2秒时间很容易给对手逃跑的机会.

    h***

  • 我也是觉得...血法师的实用效果一般...现在大家都是打万金油战术...大法师配山丘...不过血法师也有自己的用处...在骚扰方面有很高的实战性...一般要慎重使用...
    还有在人族战术AKM流中...首发99.99%是血法..前期抵挡对方RUSH..烈焰对初级兵种的杀伤是非常致命的,用大量民兵顶上,注意一下微操作,保住基地不是大问题。三本后,出骑士+男人(心灵之火)+直升机。假设对手UD,3攻的直升机打毁灭非常快。而加了心灵之火的三防骑士简直就像铁板一样厚,毁灭被杀光的情况下就是霸王(REP有场是女妖侵占,但最终落败)。何况血法放火,ZZ根本可以无视。

    k***

  • 看下这个录象吧,可能对你有启发作用

    伟***

  • 他有一定的用处,不过相对于魔法燃烧,实用性不足,所以一般都比较少用

    书***

  • 我觉得烈焰风暴可以在敌人没有减速的情况下与雪风暴配合放,例如将烈焰放在敌人后方,然后在敌人近战部队那里放雪风暴,这样敌人就会极有可能中上其中一招,就算全躲了,队形也乱了,现在的你也就占有了优势……不过你若果有近战部队,如骑士……你就要按H,不然敌人躲时候,兵会为了追击而被误伤的……

    k***

  • 1,个人感觉烧小精灵很好用!!!!
    2,减少对手基地的木头!

    容***

  • 冲他家里边.

    y***

  • 打到人家家里呢

    回***