倒车影像有何好处

北京那里有专业安装的?加装了倒车影像有何好处?

好评回答
    “倒车影像”是人性化的高科技电子配备,就像一辆车的血肉,电子配备是否实用、周到,往往体现了一个车主对爱车的认知度和对消费需求的关注,也反映了一种时尚和潮流。除了倒车影像监视系统外,笔者还将陆续向大家介绍其他高级车的人性化科技配置。
          倒车影像是基于倒车雷达后,升级版的高科技新产品,彻底解决了倒车的盲点死角 ,角同时也弥补了倒车雷达看不见后面情况的问题,使车主在进入狭窄的车库或在停车场车位紧张的情况下不再紧张和无奈,尤其适用于女士及新手,她们将会很自信的把车倒入车位,避免了多次倒车无效的尴尬。
    转自51修配网

    乱***

其他答案

  • 什么东西都有好处坏处,加装倒车影像的好处,可以看清后面的事物,坏处看不到左有两边和估计不到后面的实际距离,加装也要因人而定。有的说好有的说坏。

    小***