搞不懂

TWINS里明明阿娇漂亮些,为什么阿SA人气比阿娇高~还有很多人说阿SA比阿娇漂亮?还有,为什么阿SA的生活似乎比阿娇平静?阿娇最近发生了很多事呢!
(请回答每个问题,因为提问者最不想看到回答不全面)

好评回答
    因为那些人看重的是阿SA的演技和性格,阿SA真实的身高在165CM左右,一些人不过是过于偏向她罢了.
    阿SA出生在加拿大那个发达国家,在生活和礼仪方面上比较规范,加拿大也是个和平国家,加上阿SA不喜欢拍大戏,还有性感的戏,绯闻自然会少了.
    我作为一个真正的TF,不会在意这些琐碎的杂事,我追星的目的是享受娱乐方面的乐趣,而不是像一些粉丝一样拿明星之间做比较,甚至是比人气,这对自己都没有用,毕竟成功的是明星,不是我们粉丝,我们粉丝还要把精力放在自己的主业上,不要去计较那些无聊的新闻,相信自己的偶像就可以了.

    黑***

其他答案

  • 可能是每个人喜欢的不同吧,我和身边的人一直比较喜欢的是阿sa
    我觉得不管明星生活怎么样都是他们自己的事情,我们关注他们的作品多一点,理他们的生活远一点,这样才是粉丝的爱

    小***