机战==迅雷机战吗?

迅雷又出了个迅雷机战,不知道和机战有什么关系吗?而且这两个游戏是那么的相似,不知道这其中有什么东西?能不能向大家解释一下.

好评回答
    您好,迅雷机战是合作方的机战游戏,大致与官方机战是一样的,谢谢!

    6***

其他答案

  • 哎呀~~就是TQ把游戏有代理给新浪和迅雷 相互独立

    似***

  • 不知道,迅雷机战的安全怎么样!天晴的安全老这么差的话,就考虑下去玩迅雷机战去!呵呵!

    吉***

  • 就是 我老看到迅雷说TY什么的 你去看看就知道了
    游戏是一样的,只是代理不同罢了,没有什么特别的,和以前一样。只不过刚开始出来汛雷机战出来的话,开始能有许多招人气的地方,比如,免费送太阳了如此之类的东东~~~!!!!!
    这是最佳答案欧~~~!!!!!
    加分阿~~!!
    您好,迅雷机战是合作方的机战游戏,大致与官方机战是一样的,谢谢!
    是相似,本来就是一个游戏,只不过天晴和迅雷合作,把游戏同时给迅雷代理,迅雷机战是迅雷自己的服务器@
    挂羊头卖狗肉的伎俩@BS

    q***

  • 代理的 我不玩....有人气差别...服务器少吧 新浪激机战据说就2个服

    影***

  • 就是  我老看到迅雷说TY什么的   你去看看就知道了

    叼***

  • 游戏是一样的,只是代理不同罢了,没有什么特别的,和以前一样。只不过刚开始出来汛雷机战出来的话,开始能有许多招人气的地方,比如,免费送太阳了如此之类的东东~~~!!!!!
    这是最佳答案欧~~~!!!!!
    加分阿~~!!

    1***

  • 服务器不一样吧

    w***

  • 不是相似,本来就是一个游戏,只不过天晴和迅雷合作,把游戏同时给迅雷代理,迅雷机战是迅雷自己的服务器@
    挂羊头卖狗肉的伎俩@BS

    乄***