天晴数码娱乐的机战和新浪的机战一样吗?

好评回答
    就是活动 和运营商不一样  新浪就象代理商   天晴数码 是属于制造商  游戏的本质还是一样的

    r***

其他答案

  •   运营商不一样 游戏还是这游戏
    机战新浪版客户端服务器列表中为新浪用户的服务器,并且用户只能使用新浪账户登录。在游戏内容上,新浪版客户端将保持与网龙同步的游戏更新。机战新浪是新浪游戏和网龙共同为新浪用户推出的新浪用户独享服务器。在该服务器中所有新浪注册用户都可以在下载完新浪版机长客户端后,直接使用新浪用户账号登录游戏。
       机战新浪专区除了提供基本的游戏同步更新、游戏活动服务外,还为用户提供多游戏统一注册服务、多渠道游戏充值服务、玩家社区服务、博客、博客、自助问答、UC、Utalk、WOOCALL、新浪圈子等近乎所有的日常网络服务。
       新浪机战的主要特色包括三个方面: A.所有注册新浪通行证的用户,在下载新浪《机战》客户端后,可以直接通过新浪iGame游戏大厅或新浪《机战》迷你站网页登陆游戏,无需再次注册游戏帐号,快速简单,省掉了注册的麻烦; B.充值方式多种多样,用户可以选择“新浪U币购买”,“银行直充”,“骏网,云网实卡充值”,“声讯购买”,“酷币购买”等多种方式对新浪《机战》游戏进行充值,方便快捷; C.新浪网依靠其强大的媒体实力,旗下的博客,播客,iask,圈子,UC等都将为用户提供一个广阔的展示自己的舞台,成为网游明星?就从新浪《机战》开始!新浪《机战》官方俱乐部内容丰富多彩,并随着游戏不管更新,俱乐部的相关活动为所有会员提供更有趣的游戏体验! 。

    京***