VMware Workstation6.0安装GHOST XP装不了

VMware Workstation6.0安装完成后  在虚拟光区ISO里设置好 雨林木风XP系统GHOST版  启动虚拟机后进入安装---把GHOST文件释放到C盘,可是释放好后还是进不了XP系统,试了好多个版本的ISO都是这样.....用WinPE 系统进去后 能看到释放出来的XP系统 ,谁知道为什么会这样啊?

好评回答
    是因为你没有激活主分区!!
       若用PQ或PM分区,不要忘了激活主分区,好多人安装ghost版系统首次不能成功就在于此。在PQ中,右击主分区C:—进阶—设置为作用—执行—确定,成功激活C:后,C:的"状态"会由“无”设置成“作用”。同样,若用PM分区,也要将C:的“设置活动"由“否”设置为“是”,否则装完系统后将无法引导系统。
    更多相关到:

    东***