有没有什么电视剧讲篮球的?

好评回答
    《永不言弃》《斗牛要不要》《 篮球部落》《壮志凌云》
    《灌篮高手》

    小***

其他答案

  • 篮球部落 永不言弃

    x***

  • 斗牛要不要.

    猫***

  • 青春偶像剧《永不言弃》

    驰***

  • 篮球部落
    灌篮高手

    鱼***

  • 2005年,我国推出了第一部篮球运动为题材的电视连续剧《篮球部落》。该剧描写了一群年轻人以各自的方式维护着自己对于篮球的喜爱,欢笑和泪水中夹杂着青春的脉动,事业、爱情、运动、励志相得益彰。
    2005年2月全部制作完成。
    剧情简介:
    打算徒步走遍全国的男孩误打误撞进入“篮球部落”,感受到了篮球热潮的铺天盖地,每个人都为篮球而呼吸,而狂热。偶然,男孩超人的身体潜能被发现,精彩的故事就此展开。就这样,他与篮球、与篮球部落都结下了不解之缘。在篮球部落,他找到了快乐,也找到了爱情。一切始于篮球,篮球使他赢得了一切。

    o***

  • 去有关NBA或者篮球的网站上下载吧
    电视剧讲篮球的你觉得有意思吗?都是编出来的!
    你就看看CCTV5的篮球公园也比看电视好啊!

    o***