求奋斗19集中的一段对白

向南出差回来!晓芸说她怀孕了的那段!就是说向南傻!和衣服租来的那段!感觉很经典!请知道的友友告诉下!

好评回答
      南:老婆,回来啦
    芸:疯得开心嘛
    南:你别提了,合同没谈成,头儿还把我说一顿。差补我全花完了,不过还好,他把我公关费给报了
    芸:活该
    南:我对你有意见啊
    芸:有什么意见啊
    南:你说我出门在外,你老人家一个电话也没有,你让我感觉不到一丝一毫的家庭温暖
    芸:没看我忙着呢吗
    南:要不咱俩现在享受享受
    芸:是,你马上就能享受到。
      我向你宣布一消息啊 南:还是我先宣布吧 芸:你有什么好宣布的 南:看到了吧,我买套新衣服,有点帅吧 芸:早瞧见啦。你不穿吧,像借的;穿上吧,像租的。说你缺心眼吧,你还真得给这称呼置上个行头。你说得傻到什么份儿上,才能像你这么傻啊,难以想象 南:我觉得挺好的呀 芸:你是挺好的,因为你马上就要当爸爸了 南:怎么回事儿啊 芸:没怎么回事儿啊,我今天去医院检查,怀孕了。
      正好,你这身不伦不类的衣服也换上了,我正式通知你啊,咱们准备做父母吧 南:真的,我要当爸爸了 芸:别泄气啊,当然是真的了 南:太好了,太好了,太好了。好极了,好极了。杨晓芸,我太感谢你了,你把我这优秀的基因给传下去了 芸:是啊,您奶粉钱赚够了吗 南:这个当然好说。
      那什么,我先洗个澡,等我把这身臭汗洗掉之后咱们再商量啊…… 。

    水***

其他答案

  •
    剧情:杨晓芸和向南相约去离婚。在离婚办事处有了以下对话:
    杨晓芸:呸!我才不爱你呢!
    向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!
    杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!
    向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!
    杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!
    向南:你就是对我好承认怎么了?
    杨晓芸:呸!我才不承认呢!
    向南:我告诉你 我就是你的初恋我就是你的最爱 我就是离不了的婚!
    杨晓芸:你就是一无赖!
    向南:谢谢你提醒我还真就是一无赖 我还就赖上你了 我告诉你杨晓芸 这婚你离不了因为我改注意了 我不同意离婚 你要是再跟我说离婚 我就告诉你别跟我开玩笑了 呸!
    杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!
    向南:呸!没门儿!
    杨晓芸:呸!
    向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!
    杨晓芸:你。
      。。。 向南:呸! 工作人员:哎哎。。先生这儿不能吸烟 杨晓芸:谁让你抽烟了? 向南:管得着吗? 出门 向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个! 群众:怎么说话呢这是! 向南:什么怎么说话。
      。 杨晓芸:凭什么不让人家看呀懂不懂尊重别人啊 我告诉你 这都是我的FANS 向南:我呸! 杨晓芸:呸什么呀你就是我的超级大FANS 向南:呸! 杨晓芸:向南我问你我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我? 向南:我怎么那么爱你呀呸! 杨晓芸:都散了吧 没事儿了下一对儿啊! 晓芸问:你是谁? 向南回答:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务! 向南的乐观精神 我没病没灾,我父母双全,我有车有房,我媳妇疼我,我挣钱养家我过得不错,我还活着,我以后会更好,我行,我行,我行行行! 剧情:杨晓芸手机掉厕所,让向南去捞 向南:这茅坑太脏了~~ 杨晓芸:……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊? 杨晓芸让夏琳打打她手机还能不能通,手机回音:不在服务区内 杨晓芸和向南离婚后感到又累又孤独, 晓芸妈妈塞给她一沓钱劝她出去购物放松放松 晓芸妈妈说:"花,随便花,想买什么买什么~~~别花光啊~~" 我想和谁好,谁也管不了 我想和谁处,谁也管不住 必须。
      。。。。。必须。。。。。。。必须。。。。。。。 我行,我行,我行行行。 杨晓芸:……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊? 杨晓芸:我们俩在一起完全就是一本书,书名叫钢铁是怎样被腐蚀的。 所有女演员说的 “滚“ 如果你还在这个世界上存在着,那么这个世界无论怎么样,对我都是有意义的;但是如果你不在了,无论这个世界多美好,他在我眼里也只是一片荒漠,而我就象一个孤魂野鬼。
       晓芸问:你是谁?向南回答:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务! 向南答:我们俩一直破罐子破摔着呢。。。 我找了找 不知道有?]有你想要的那段?。

    春***