这是什么啊,高手快来帮忙解决啊!!谢谢!!SOS

今天玩诛仙游戏,下午卡巴发出警报
已检测: 木马程序 Trojan-Downloader.Win32.Agent.kwf
文件: D:\Downloads\诛仙\config\launcher\check\launcher.exe
删除后,重新安装了诛仙,可是在启动游戏的时候,卡巴发出警告,还是那个病毒,怎么删也删不掉,只要运行游戏,卡巴就会提示上面的病毒出现
这到底是什么病毒啊,怎么删掉?哪位高手指点一下?
问题补充:而且在相应的文件下面找不到这个病毒,把文件夹删除后,只要启动游戏,游戏就会自动更新,下载launcher.exe,之后卡巴就发出警报了,已经不能上游戏了,拜托高手给指点下

好评回答
      杀毒软件误报《诛仙》客户端存在木马
    亲爱的广大用户:
      《诛仙》接到部分玩家反映,在《诛仙》客户端进行自动更新后,部分杀毒软件会提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告,经我公司技术部门紧急调查,这是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报。
         我们已于第一时间联系到相关杀毒软件公司,要求相关公司快速解决该问题。请大家放心,通过官网、或通过官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响更新及游戏。   具体误报现象描述:   在《诛仙》客户端更新后杀毒软件进行的病毒报警为: 病毒误报提示截图   误报木马名称: f   已确定出现误报的杀毒软件:卡巴斯基、AVG、小红伞   请使用以上杀毒软件,并出现同样病毒误报的玩家选择跳过该警告,不要删除《诛仙》客户端以免影响您的正常游戏。
         关于该问题的后续解决进展,稍后敬请关注官网**。非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不安,我们深表歉意。 。

    京***

其他答案

  • 游戏前最好不要进官网...

    红***

  • 要什么  杀毒软件啊   卸载了    我都没用。。。。

    我***

  • 就是呀,根本就没事。有的杀毒软件就是这样的,问你要不要通过这个游戏,你只要选通过就可以了。

    快***

  • 思考一下  到底是不是 正常软件  那么多的号无缘无故被盗  难到一点关系都没吗?

    开***

  •   误报的病毒,不要删
    亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
       误报现象描述: 当运行Launcher。exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。
       与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。
      exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。 与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 情撼九天 一剑诛仙 。

    轻***

  • 官方有说明,属于误报

    b***

  • 我昨天都是这样。。。游戏还更新不了

    2***

  •   亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 。

    y***

  • 没有办法了 重新装系统吧

    x***

  •   亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 。

    神***

  •   官网有啊,误报的!
    亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
       误报现象描述: 当运行Launcher。exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。
       与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。
      exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。 与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 情撼九天 一剑诛仙 看到了吧.官网复制过来的.希望能够帮到你!。

    莫***

  • 我也有过,后来C盘格式化,重新安装卡巴斯基,好了

    w***

  •
    你看这个你就知道了,没事的

    x***

  • 删了杀毒软件再上哈哈

    c***

  • 官方说了 ,不要删除 ,选择跳过 ,那是正常 的文件

    达***