杀毒后,那些可以删除

查杀病毒后,可以看到被感染的文件,我一般全选择删除,所以不止一次出现启动不正常,那么都是哪些不能删除?是不是windows文件夹下都不能够删除?
就算选择隔离,也应该是加载不了吧?
还有,如果碰到这样的问题,即病毒或木马感染了系统文件,删吧,可能启动异常,不删吧,实在不放心,该怎么解决这个矛盾?如果到网上去下载每个病毒或木马的专杀,能够只把病毒木马程序删除而不动自己的系统文件吗?

好评回答
    那就在装好纯净紫铜的时候先做个Ghost备份
    当有需要的时候就一键Ghost..............
    我就是这样做的,方便哦.................

    王***

其他答案

  • 如果你经常出现这样的问题的话,你就应该看看我发表"打造无敌免毒系统"的文章了!

    唯***

  • 建议到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070707 硬盘版

    全中文的操作界面
    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    下载前可以先看看他的说明

    在系统干净时做个备份
    以后遇到系统出现问题
    3-5分钟就可以恢复
    一键Ghost视频教程

    你就没有这么多烦恼了
    看见毒就删
    大不了用几分钟恢复系统

    E***